入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[已租·勿扰] 出租 女铺 老校 (已出)

* \6 _' S4 b2 N& x: @$ Z# p: x& ~1 F9 m7 B
            老校区七号楼出租一女铺,位置优越距北门和W街和三食堂 南风都想当的近! 有网络,无独立卫生间,三楼,出房间三米就是卫生间……
5 v% p4 ?3 m, ?0 l2 [; Q: w. t8 I5 ]" u! x
  短期出租,先只租暑假,有暑假需要租铺的女同学可以来看看。      谢谢。
1 h$ X- [) P  e  W6 i  7 _1 K; V' u7 B) B' `% t
        QQ:250934404       电话:18628016734               * c7 U* X( B) L, g( G+ \$ n

: w& `  i* H: s' {+ _5 L8 I出了,出了哈,没了,没了。呵呵~

暑假求租男铺,你有男同学出租不?

飞天猪 发表于 2011-6-29 23:10
  U$ D0 s% k* g7 A7 L$ Z暑假求租男铺,你有男同学出租不?
& U0 j  s1 l7 p" W% m  e2 c
有一个…… 可以帮你问问~

感激涕零5 T9 e! n; z. @6 Y3 Q
我qq978483887

没得男生的……  就我……

哦,谢谢了,要是有男生,希望通知我,太感激了。

QQ:250934404       电话:18628016734     
# \' }% f8 P8 l7 }9 ]是你的?

额能去么,我就暑假住一段时间,呵呵

zenghua1358 发表于 2011-6-29 23:58 + A9 n, @, m4 N3 W9 T$ i
QQ:250934404       电话:18628016734     $ o) ^, V0 x4 I1 m, e6 O
是你的?

, l7 L8 o0 Z5 s  J( v<11>正是你张姐姐我的!  
# `  Z, Y( F: A; a4 H2 M$ ^# p; @$ I8 S7 M3 F

& d" w1 q5 a" O  p+ R你也想租?   <13>就穿裙子来见我!

贾斯汀.比伯 发表于 2011-6-30 00:50 & R- v) d5 `# ^& U( |' n6 ]
额能去么,我就暑假住一段时间,呵呵
8 i' T$ `+ x8 B2 `
<22>我这里是租女生的……   你是么?  

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 20:23 , Processed in 0.067646 second(s), 19 queries .