入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[求助] 我怎么一个勋章都没有?大家多指教。

我一个勋章都没,简直是衣不遮体,裸奔啊~~

勋章是申请的 不是自己来的

自己可以申请 比如说星座啊 属相啊 什么的

時間飛了 发表于 2011-7-1 14:46   G: ~7 M% q& f& ]! s
勋章是申请的 不是自己来的

* Y# I7 F8 P& A/ ^怎么申请呢??

湖人小铁匠 发表于 2011-7-1 15:38
2 F% ?) H) R' Y& z2 ~怎么申请呢??

1 r; f3 I  L9 P0 g/ A. f8 w/ W  i天佑宝典 - 天佑斋社区全攻略
0 {, [6 h1 s  `' m" k& J; Z; ehttp://www.tianyouzhai.com/forum ... id=88&fromuid=18 m4 t4 ]& f. l/ z0 \3 {% N

多看规则

時間飛了 发表于 2011-7-1 15:39 - N* p9 n: M" b" d$ m
天佑宝典 - 天佑斋社区全攻略' v0 \! _6 |5 l4 Y$ Z0 E
http://www.tianyouzhai.com/forum.php?mod=viewthread&tid=88&fromuid=1
4 K1 T' L; l5 h7 e+ p  E ...

$ W9 H9 c9 X$ g) W: x. S多谢啦!1 V: f" z$ `" `5 ]9 I& ~

自己申请去

裸奔的少侠。。。' ]: ^$ ?% ]" l3 F
现在有一枚遮住点儿了

zenghua1358 发表于 2011-7-1 17:47 1 {) R8 E3 w2 c$ b9 P5 S1 l( i
裸奔的少侠。。。
3 O) W+ [" c: Y" c8 N2 \8 ^现在有一枚遮住点儿了

6 F4 C0 t& K3 h) G) m我拼命的灌水才获得一枚~不容易啊

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-2 21:06 , Processed in 0.066808 second(s), 18 queries .