入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 我发现了一个邪恶的小秘密,中国还有没有被和谐的东西啊,哎呦太邪恶了,受不鸟了。。

火.. [复制链接]
本帖最后由 edbear 于 2011-7-4 17:33 编辑 ( g5 `9 O& y7 v# A* Z  J

/ r: e1 J5 V  Z" n$ q/ h) Mhttp://omegle.com这是一个国际交友网站,可以和全世界的人视频,不过开放国家的某些人士就目的不纯了,来来来,大家看看开放的网站啊,
* U+ S' R5 U. T9 o
7 l9 Z) ^0 ?0 r3 ?. S其中有寂寞的gg,寂寞的mm,宗教极端份子,SM爱好者,正常人,哈哈哈,大家本着真诚交友的目的,是可以碰上好的外国MM的哦。
+ L2 V' E4 n' Z0 q  X  L; T" Z9 P$ U8 v, P6 J5 J
我上次和一个芬兰的美女聊了好久呢,呵呵,非常不错的,有一个是聊天模式,有一个是视频模式,建议大家去视频模式看看。3 t5 C% L" \1 T2 ^( M/ l

" v( A4 X5 M' ^, s" i7 I5 O  `8 D不过你也要开视频哦,呵呵。6 D" z( m0 a  L9 }$ K; x3 s8 s+ P
* S0 \$ M' G/ i
不说那么多了,如果你运气好的话说不定可以直接看到苍井空哦,哈哈。
7 H/ R& k- {$ D" S/ r( ?) n+ b' a: `' N9 t$ d: T
网址回复可见。。。。。" Q8 {, v# }  v- h5 h7 q3 }6 z
童鞋伤不起的不要在本帖出没,最好也不要留言哦。
# T/ j( ^- N5 m4 H: f6 _8 A% ^( s  _" T: H' y$ D
我有一舍友一玩这个一个早上就那么过去了。8 S; d4 C# u% v' [6 |- w' s+ K
. M- j9 ?7 H3 H! r- `& e& o
忠实建议大家下一个有道词典,不然聊天还真是有问题呢。: J# f9 U% V4 c- _

7 M9 k6 P' ]$ e6 N  V$ H- j3 _, N# \als:age location sex    问你年龄  国家   性别' Q$ T( Z2 _& [
  z! D" k9 U" B0 I* V% y; P7 y/ B- i. {
f or m:    问你 男的还是女的
) r- D; D1 |, [0 v* u! c8 U) P. f% D' A
如果你说是男的他就直接关闭了,呵呵不要沮丧,就是这么直接,大家慢慢适应把。
. A5 k# S$ s3 s
+ Q9 b9 m# m0 q4 a. r8 Z话说,本人昨天在百度发帖的时候,发现了最邪恶的中国没有和谐的百度贴吧,想知道实情的,单独找我,我告诉你哦,0 o' x$ n+ J6 A3 E3 @& A9 E

, \9 M. g0 j0 N+ g4 b8 W U[8BY3AVYHM7007]QE8{NXR.jpg 6UMC5$(DLK}$XF2$[M35}32.jpg 5UN)TZ1NH[PI@BJQX(BH19E.jpg 2LP]W2WTTKEE)9X9YEY~9.jpg })`{J`06KC}$V[P1XIV3KVP.jpg $RHFO91}K`2HS9MGZIWDU@0.jpg

评分

hotdogwang1 + 6 这个必须顶你~

沙发

不是,不是广告哦。。。只是写的有点广告了。。。。。<46>

不得哦!外国妞,口味重!

谢铭 发表于 2011-7-3 11:35 . E: ?0 M" X# Q2 g+ q+ g) j
不得哦!外国妞,口味重!

& a3 j2 j# b1 ^" n# \: O( T如此吸引人的名字啊。。。木有回复,,,看来是时代变了。。。

edbear 发表于 2011-7-3 11:36
1 R- q6 t6 w, z# i  j+ l' I0 [如此吸引人的名字啊。。。木有回复,,,看来是时代变了。。。

+ p2 @1 @: a) H, c2 |: F2 A哈哈,都喜欢本地姑娘!

看看外国妞

逍遥一身 发表于 2011-7-3 11:51
$ {! o! |+ U& l" r看看外国妞
$ Z, c$ S2 O! ^+ d! w- f( J7 I
小心吓坏了哦,外国比较开放,指不定看到的全是手电筒。。。。

{:soso_e101:}

逍遥一身 发表于 2011-7-3 11:56

h! y+ Z* b8 ]# u* {( e; t怎么了???

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-9 05:17 , Processed in 0.102419 second(s), 28 queries .