入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[分享] 轻轻的,我走了。

79 斋米 回复本帖可获得 1 斋米奖励! 每人限 1 次
本帖最后由 1009 于 2011-7-3 11:38 编辑 5 {" d4 h' M  ^6 I0 w- x; n
- ~4 v5 ^$ |5 J4 a
毕业了,走了。这几年在天佑斋交了很多朋友,很值!& _. Q/ [* w. |4 K3 D5 e' R1 N

9 J4 a$ q, b. }4 @$ t) c9 Q6 G在这个伤感的季节,不多说了。9 \' w. f- ?5 K( G# e1 |( t: Y

& B+ l& `  b3 s% `+ G; Q4 ^祝论坛越来越壮大!
( S& |& }0 G1 [* F; w1 v; {
+ H* Q! ^' O( q# g
4 y: Z! ]# f- i. ^点名:6 _) S. b) @0 F& Z( [2 B
前几天发的大四赠送的帖子,有几个人要了东西的没来取,因为我一直送同学,吃饭。' b7 {; L$ a: f
在我走之前来去吧。& K8 F6 v, t2 R  c8 \& A# g
) s9 K9 L( T- W
佳星VS2010,3D MAX和文件夹,8 \' N0 ?% `& F
还有一个同学要的是FLASH。0 H" o1 G7 N+ `
还有一个要的是交换机。
1 n/ J9 M6 P7 F2 f1 K2 h
4 y1 P+ n) W( t% C  M因为还原了一下电脑,聊天记录没了,我只记得这些了。% c- s" s1 s, A4 ~- p: V
* d9 ]5 o8 U, c- ~& o! M0 M1 Y) l
有时间过来取吧。6 {: w1 t! w6 d# q0 w/ [# o# w
* u' V6 G/ {* H3 J5 o* l/ j# h
  [6 n1 a' b! ]- ~2 X; V+ ^# |
电脑卖了,估计很久一段时间不会再上论坛了,直接短信或电话我吧。8 w1 \0 v% i2 k; H2 Q5 ]

! m- }1 d# S8 s) X短信:13112123813. D  ^8 u2 `- b+ s, E# t
电话:13088021036  h9 F" E6 T: v6 V4 ~
我今天差不多都在宿舍
: T& l2 z5 |& Y! \8 \2 J7月5日前来取。没取的我表示很遗憾,$ J" j+ ]4 ], Z9 q2 B2 W$ D
* V  C. ~# ?/ `. l' F
回复奖励1斋米,(100人,每人限一次)

, z9 N- @& V$ W$ d1 v

回帖奖励 +1 斋米

你还没请我吃饭呢?你就走了啊
6 o/ _" `# p/ C

谢铭 发表于 2011-7-3 11:34 # w" Q: d  R. z& H( B6 d/ b) ]
你还没请我吃饭呢?你就走了啊

0 l" s6 |8 V, f) j给你一斋米自己去吃吧

1009 发表于 2011-7-3 11:35
; R' I% `/ d# N给你一斋米自己去吃吧
: x+ Z' u( L! Z5 M- D
<21>慢走,不送

回帖奖励 +1 斋米

<46>有人来就要有人走,不送,保重。

再拿一粒米。。。。保重。。。

edbear 发表于 2011-7-3 11:50
& [% u2 h  y" V/ ~; q再拿一粒米。。。。保重。。。
4 j; z  o' a* Q: k5 E
每人一次

1009 发表于 2011-7-3 11:51 ( d9 Q. D( e& q/ L- z3 o% c
每人一次

. f8 N+ \: F0 o1 j& S; D3 n看出来了。<29>

回帖奖励 +1 斋米

<31>

佳星VS2010 发表于 2011-7-3 11:59

1 H7 W+ ^" W% g# X2 ~啥时候来拿东西

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-1 08:56 , Processed in 0.083361 second(s), 23 queries .