入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

暑期工招聘

帮人代发
! A0 Q. Y! m) z6 \) D; L0 s( J% S9 M3 }& I1 W7 [$ a5 D. [
" Z! T" G5 s4 \& T7 X4 p7 i
知名连锁酒店丹桂轩因业务需要现招聘暑期工若干
, _4 a5 f9 @' S) F* r要求:限女性,五官端正,身体健康,吃苦耐劳) g. H1 S" c% r) W
待遇:每天8小时,包吃住,具体工资详谈4 |/ z; U! v7 `% s6 h2 a; r; [
地点:华侨城欢乐谷广场丹桂轩" y$ y' Q6 R7 D3 z% S0 a

% ^8 {4 o4 t( m6 ^4 p% R$ |; a% F; V# D
8 d6 n4 i7 K& [2 A& G  H
暑假想锻炼自己的同学请速联系
% Y* s* s% q8 S1 Z  z联系人:龙经理 13880239306
+ X* D) o: Z( C: ^& p# D* l9 T
$ g+ K0 ^7 i$ p6 c  ^) U0 g' @3 C
) S: \+ _2 g, D9 a+ ?非中介,不收取任何费用。

这个具体做什么啊?

三十三痕天 发表于 2011-7-5 00:18 / ^8 R4 P  Z+ e8 N  x/ p5 m
要男生不
7 O# Z8 Q% f7 K( `8 d) U( E( b
只招女生哈

youjeejay 发表于 2011-7-5 20:49 * `$ a8 c8 {7 b; Q( |$ J
这个具体做什么啊?
* v$ _& p5 o/ ^7 a- ~
服务员啊,所以要能吃苦耐劳。

梅子 发表于 2011-7-5 21:10
" I  E$ K& f# ^) n' z服务员啊,所以要能吃苦耐劳。

% d! Z4 R9 C8 Q, c7 S) v多少钱啊

大梅,嘻嘻

<18>服务员···<21><21><21>

youjeejay 发表于 2011-7-5 21:17 % n3 k2 `" q7 s" x
多少钱啊
: W, X+ u6 ~; m- m7 h! \  U3 d; f$ H. g
这个你们自己谈

三十三痕天 发表于 2011-7-5 23:45
; N0 B( W% U% W4 A6 ^8 [9 [要不我去做变性手术  你收吧
' i% C$ a0 M/ X% }' A
孩纸,你太无敌了!

鲁冰花 发表于 2011-7-6 10:44
  Z  A, F. u8 B: g1 Z大梅,嘻嘻
# [- Z* {/ c4 @6 ~1 G. q
汐娃儿

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 17:25 , Processed in 0.066953 second(s), 19 queries .