入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[已租·勿扰] 老校扬华一单间出租(已出租)

1 P3 H, g& L/ M! s+ k# t
老校扬华斋一单间出租,临近网络中心,环境好,楼层好,适合专研学术。
+ W; P, G# F( T4 N7 _长租,非诚勿扰。电话:13668140154
: ^! E) g2 r& [% o: G7 j( Q7 W2 ~房屋已出租。

扬华斋的价格就象中国的楼市一样,已经被严重的炒起来了!
3 ^2 B% h( \. H) c( N) q这样的单间究竟值多少价格,希望要找房的朋友擦亮眼睛啊

水煮人生 发表于 2011-7-4 23:57 , D' R) i8 s6 h& ~$ W9 b
扬华斋的价格就象中国的楼市一样,已经被严重的炒起来了!, y0 J+ q3 A* j. f$ S
这样的单间究竟值多少价格,希望要找房的朋友擦 ...
6 [: x% z2 P* |+ f9 G; }& _! V' v
楼上分析的有些道理啊,现在租金是很贵啊

短信勿扰。

geosand 发表于 2011-7-5 01:33 - t) D0 l' G: c' X, y% W+ w
楼上分析的有些道理啊,现在租金是很贵啊

& ~; _2 f( J, X: j/ s有个550一个月的,租不起啊。。。

现在是有钱都租不到啊,,不知为何!!

li3891419 发表于 2011-7-5 19:56
' I5 z$ J! \& z# ~% F$ ^  ?有个550一个月的,租不起啊。。。
! |3 S: M, G& X5 }& Z, c
你没租楼主的房子啊

很多不是交大的学生在炒,一些大叔、阿姨也在炒。自己租了不住再转租的现象太严重了

daodao 发表于 2011-7-5 20:18 ( X# r2 j. \- {/ X- ~$ g
很多不是交大的学生在炒,一些大叔、阿姨也在炒。自己租了不住再转租的现象太严重了
# x3 r* u' o- A- T! `7 v7 m0 M
转租太可怕``房价都是这样吵起的

wwqlt 发表于 2011-7-5 20:19
7 R& r  s& l' d+ b' ?转租太可怕``房价都是这样吵起的
  i' v6 @) H3 m; K
的确如此

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 18:03 , Processed in 0.071437 second(s), 19 queries .