入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[电子产品] 台式液晶电脑出售(已出,谢谢关注!!!!)

本帖最后由 huhu20051515 于 2011-9-5 22:35 编辑 / P) f* @0 _5 V  y
' C- f* J/ I& L- b: |' z
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

显示器 Aoc  19英寸,请问是冠捷的哪个型号的?

KIRSH 发表于 2011-7-5 16:20
/ ~2 j  g7 Q7 [: ^1 K显示器 Aoc  19英寸,请问是冠捷的哪个型号的?
/ e) n* E. t. K$ Z( b
Aoc912W

这个价 lz还是拖回家吧 邮费也要不了多少,不然回你的价会很打击你的,真的。这台机子以后升级不太好升,一般内存只能升级到ddr2 800(不能和原来的ddr2 667一起使用),1G100多,ddr2 667早停产了 现在买到的也就是二手的,没有独立显卡,电源功率不知道多大,加个独显之后估计电源费力。 把这些都加上的话 ,价格就离谱了。  还有你说的插电源后有时会自动启动, 如果是BIOS里有设置 为什么不是每次都这样。

xiongbxing 发表于 2011-7-5 16:51 , h5 q3 H4 O0 ?
这个价 lz还是拖回家吧 邮费也要不了多少,不然回你的价会很打击你的,真的。这台机子以后升级不太好升,一 ...
& s& a# k3 Z1 s) |7 E( f+ T1 ~2 u
电板没电的时候不是这样,哈哈,是啊,几年前的机子配件当然停产了,2007的电源还有带不动显卡的?没听说过,谢谢回帖

<29>哎!

谢铭 发表于 2011-7-5 19:07 ! Z% R7 [: W4 F! @- [
哎!

4 n9 B$ i" M. x" |$ a4 @7 b2 h7 z* e

huhu20051515 发表于 2011-7-5 19:26

9 [7 [* I. m5 L$ l* m3 G咋了?!

<35>显示器单卖不?

huhu20051515 发表于 2011-7-5 17:04 $ Z. y% ]3 Y, P% j. B. w
电板没电的时候不是这样,哈哈,是啊,几年前的机子配件当然停产了,2007的电源还有带不动显卡的?没听说 ...

5 w/ ?/ ^- i7 M# F0 X* n5 O" w  z% \+ y性别是否为男啊?带不动显卡就不知道<11>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-2 14:16 , Processed in 0.069874 second(s), 18 queries .