入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 讨说法!站长欺负小混混!

火.. [复制链接]
我一个混混,我容易吗?在北门被新疆人偷了钱包,在论坛被站长偷了斋米,现在既没钱也没米,在党的怀抱里就要饿死了……谁能给个说法啊?
7 U7 @1 g7 C: N0 ~证据:龙凤呈祥 在社区发帖时没有注意,被站长偷去了 3 斋米. ( 斋米 -3 ) & U7 n/ j$ N) y

评分

玉面枭龙 + 4 在美女面前,斋米神马的都是浮云!
Shaman + 6 哥给你说法

和站长打过几次交道,站长也是为了论坛好哈,并无恶意,表示理解。
0 `5 o7 C& Y% w  u1 @2 r但是可能对于首犯的话,站长是否可以考虑警告哈,

你今天直接去买彩票得了,记得中奖了给分点

什么?我一下子变成首犯了?什么都没干啊,就回了个帖子,我有错么?<46>

zhw094005 发表于 2011-7-6 16:45
9 k( d" M+ E$ Z$ B  }" q: H7 J你今天直接去买彩票得了,记得中奖了给分点
3 _- `/ `3 F4 B
我就是回复你的帖子时,被偷的!<33>

dongdong 发表于 2011-7-6 16:44
% A+ ?9 q6 E+ H4 y! t/ }和站长打过几次交道,站长也是为了论坛好哈,并无恶意,表示理解。2 z# a) P5 _- m- C# |7 v* w
但是可能对于首犯的话,站长是否可以考 ...

( W  G8 [1 M( `/ C) q, l<11>那个只是个插件

站长是坏人,以后要小心

龙凤呈祥 发表于 2011-7-6 16:48
9 v) q! b8 R' o6 ?我就是回复你的帖子时,被偷的!

; v6 ~; z/ c8 \1 f( i1 H9 `- b<11>说明你遇到我就运气背了

Shaman 发表于 2011-7-6 16:55
7 \" x8 s. d1 F站长是坏人,以后要小心
, u1 @- K7 y' f  }9 ~
<31>嘿嘿!听你这么说我心里好受多了,不像前面的童鞋,都是帮站长说话的。现在斋米也讨回来了,我耍去喽!……

<36>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 07:12 , Processed in 0.086930 second(s), 25 queries .