入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 话说我们西南交大已经没落。

看网上都说我们开国有五所交大,一所现在在台湾的不算,我们西交已经没落了,什么什么的看得我心寒呐。。- K6 F8 p" I4 |3 x: ^. r

( \+ K" v6 z" f+ j+ m8 L; P到底为什么呢?
6 t9 j# q2 X" A* C6 A! }
, y2 s5 u- ^1 `+ k现在这个交大那个交大这么多,这个交通大学是专有名次,和清华,南开是一个概念。不能盗用的,现在大学动不动就交大,什么嘛。。。
( S4 D* K5 h! s4 h
8 d2 [8 a& V' f% {$ Q. Z9 ?7 s支持西交,支持自己的学校。

<12>

这些都是靠你们来争取的,交大未来属于你们的。

学校的复兴是需要你我这些学子来努力争取的 学校现在已经很努力了。

江城卡卡 发表于 2011-7-6 22:08
5 D( }3 J+ M. }) V  w* Y
<37>

wolf66362629 发表于 2011-7-6 22:09
9 T  V; x# @# c* r4 T1 t" F这些都是靠你们来争取的,交大未来属于你们的。

& C- G8 I7 G8 I5 {2 o9 j你呢?已经毕业了?

请问谁有今年的毕业E册迅雷下载地址。。

学生自己要争口气!!努力啊!!<20>

xiaowanzi168 发表于 2011-7-6 22:10
( n2 Y4 ~) X$ Z学校的复兴是需要你我这些学子来努力争取的 学校现在已经很努力了。

+ Z0 Y1 F. i$ I5 ]0 @说实话,还是学校的生源确实不怎么样,好像主要是指研究生,我一说西南交大,父母辈的就说,是三本?我就无语了,怎么我们学校大家连听都没有听过。

edbear 发表于 2011-7-6 22:14 5 R/ H3 w* T( d2 T4 g" _
说实话,还是学校的生源确实不怎么样,好像主要是指研究生,我一说西南交大,父母辈的就说,是三本?我就 ...
) \5 P7 k6 |+ I2 E2 I. G
任何文明的进步和复兴都是一样 需要一个过程,我毕业3年了,现在想起来,学校很多方面比之前改善了确实不少,需要辩证的看,宣传不到位是完全可能的,但是至少她在进步.

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-15 14:53 , Processed in 0.086386 second(s), 22 queries .