入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[已租·勿扰] 九里眷诚斋办公间出租

九里眷诚斋单间一间出租,因为是办公间,所以仅能租给一人考研或者学习使用,不能住在里面,有意者请联系qq: 25926940

my god...

租来学习?我就见有人住在里面嘛

苹木中 发表于 2011-7-7 07:59
" |3 t3 P4 U- O& a' m租来学习?我就见有人住在里面嘛
  x3 y0 Q+ z( |6 A2 C, b8 K  v- v
这个还不是很清楚 但是管理员告诉我不能住的。

jayqiao 发表于 2011-7-7 13:37
7 [, {9 ?: B$ v! Y3 I8 Y+ L" `$ j5 W- p这个还不是很清楚 但是管理员告诉我不能住的。
  W- p8 C" e: z: @5 g
哎,那些管理员其实见钱眼开的人,你给送点东西,差不多就搞定<42>

好多里面都有床的,有的老师的房间也有床,但是好像一般中午休息用的

<12>

苹木中 发表于 2011-7-7 14:09
& T0 A' s" `: f, O0 u哎,那些管理员其实见钱眼开的人,你给送点东西,差不多就搞定
- D% i: P4 @$ ]2 m% Y* V" Q
哦 那如果想住得花 看跟管理员协调的好不好 我这边没问题只要你们能谈好。

这个办公间你们可以自己跟管理员协调,如果要租 可以qq上联系我

qq号是25926940

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 17:13 , Processed in 0.069364 second(s), 19 queries .