入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 在交大读研的代价……

火.. [复制链接]
本来已经关电脑准备睡觉了,但是发生的事情让我不得已、必须开机发帖!!!
5 u7 y8 j5 b" |' o- K在交大读研的代价:首先同意所有童鞋对交大的种种抱怨和不满,其次,说说我的遭遇!% x7 y% S$ e' n1 W3 W" k
宿舍地处一楼,各种小动物猖狂之极,湿度很给力!这些姐都忍了,反正快要毕业了,姐抗得住。但是,但是就在刚才,宿舍下起了雨!!!!!!!!!!!我现在的心情还是不能平静!……多的不说了,请看图!
: F9 ]8 M2 [5 I2 y7 x  R DSC03701.JPG
9 W( f/ S& I/ @. H# [$ s: t$ t这是水源处,就在我床铺梯子旁,大家可以看大一条被水浸湿的印子
0 @. b0 z, Z0 t; Z IMG0152A_B.jpg
5 A% ]! m5 g+ I3 Z4 a9 j1 G大家看见地上的水了吧,这是一分钟的流水量
2 Z, N% _. D" C9 Z. m4 d3 V2 e& O DSC03702.JPG , ]) L& i7 E1 L
由于最近的连雨天,靴子全部长满了白毛!0 c& l% v6 Y; S# ^
/ e1 r7 k+ ], ?$ g2 |这个是小动物栖息一角,不过已经是坟地了,下面是特写
' M' U4 n, {- v4 J: f DSC03707.JPG - F1 ~( ?2 K! `
这张应该比较清楚,大家还可以看到他们的家门口,全部是白蚁的成虫  [* q9 N# n+ A
为了对付这些白蚁,这学期都买了两瓶杀毒剂,这样的宿舍,伤不起啊……

评分

糖醋鸡脖 + 6 孩子 淡定淡定、、 给几个米买糖吃

租房吧

同在一个宿舍的悲伤姐飘过~~~<38>

哪栋?<29>

啧啧~
$ F, w0 u( v* M: ~# f4 C你还睡得着么?

<29>

我不敢睡啊!心里有阴影……<18>

不过“雨”已经停了,去楼上宿舍打了招呼,让她们把地上的水拖了……<40>

swordman 发表于 2011-7-7 01:02

4 |3 @) ^& b1 d' `你一个<29>,就捡走3个斋米,也太水了吧!?应该给我斋米安慰才是……

哎  大家都要走了  还要弄这么一出  我昨天一天都在为我们班一个无耻的女生愤怒  转眼今天  宿舍都走光了  妈的  回想起来  昨天精力那么旺盛  我现在好孤独寂寞空虚无聊啊

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 09:46 , Processed in 0.084492 second(s), 25 queries .