入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] ████【留下手机号码,陌生人送你睡前晚安】████

火.. [复制链接]
0 b, E; o8 R  F; ?" ~/ C3 B2 s
9 M& H* S" j# i  k$ S  h" R
留下手机号码+ b- [. m+ F- ]. _0 i" m' a% W" d
看看今晚你会不会得到陌生人送的睡前晚安
{:soso__2127097687489602363_1:}

4 V9 }4 ?. Y4 m+ X. J7 v& p" W+ N8 O' _: ]
ps:不是楼主送晚安哦,是看看有没有陌生人愿意送你晚安。要有惊喜才好玩嘛
- D7 ^3 P* x2 c0 J6 b* O% Y4 e( t% x9 u$ {' Q8 W( W2 J2 e. w
我的回复可见哦
15866322054  我也要晚安!. M( U* o$ g+ e0 `0 C$ E
( u( T5 P8 D2 n! S! w5 ^% @; A
收到晚安短信的童鞋记得明天要拿上来晒一下哦。

评分

edbear + 6 哇,我真没有想到。
糖醋鸡脖 + 2 我要晚安。、、、

<12>额,看来莫有人愿意玩这个游戏哇……

13550305065<31>

糖醋鸡脖 发表于 2011-7-7 10:34 6 k* V! A+ @. z& O: n
13032872919 潇洒的留下  我要晚安、、、

3 x, K0 Z' h2 o1 @2 C<46>幸亏你留鸟,要不然尴尬死鸟,哇哇哇哇哇~

糖醋鸡脖 发表于 2011-7-7 10:37 7 V+ G* y: H1 |( ~2 n8 a( F2 E
不要忘了我的晚安、、
3 A2 v! P' p# _& [+ \
<11>

<29><29><29>

留下手机号 今晚半夜叫你起床

edbear 发表于 2011-7-7 10:48

4 \4 Y+ ^" v4 n7 K0 P9 Q  I. R<12>你干嘛

剪刀手老萝莉 发表于 2011-7-7 10:51
" b1 |2 B3 I* A' ~你干嘛

5 J( v# `7 |8 Z4 t4 ^楼主你都没有留。。。

yl_rong 发表于 2011-7-7 10:50
: J, j. T% D- C1 `留下手机号 今晚半夜叫你起床

/ B: W/ T# d1 [# U+ a<30>好主意

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-8 23:39 , Processed in 0.101816 second(s), 25 queries .