入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

诚聘家教

因考研需要,诚聘一家教老师辅导考研数学。辅导对象是女生,要求女研究生家教老师,有过考研经验的2010级研究生同学优先,辅导时间至2012年考研考试截止,一经录用,待遇从优。
) f4 H. B8 v- H+ H7 @
1 U! ^" H8 Y  o3 N/ b( C联系人:文同学           13551801764
& D9 e* A6 k7 C! x: a( n9 A

我可以的,我可以的

苹木中 发表于 2011-7-13 17:49 ) s! B8 n- h9 {* ~( y, @; S9 N1 U  d
我可以的,我可以的
' L0 j; H; s9 K
请留下联系方式

sino 发表于 2011-7-13 21:15 , s0 W! o3 w8 @6 |- y2 w( @' T- y
请留下联系方式

8 t* t9 T+ Y9 ~% x0 N2 G15196643357

数学系研究生优先2 ]! G) y; {# U+ J

报名15884506411  

定时 发表于 2011-7-15 11:27
* i5 K$ ~0 O& k4 x报名15884506411

\' B5 ~# z3 J关键是辅导对象是女生
& C% w: B2 |0 E( \+ h; F她想找女研究生

sino 发表于 2011-7-15 11:47 ! G2 i# \3 ^2 ?/ }& N
关键是辅导对象是女生' ]: U9 [6 d: J9 C* n5 K& F( Y
她想找女研究生
& R1 y# j* M  w( q( r) t
放心。这么大的人了,我也不可能做什么事情。可以的话证件都给你们看看 我数学肯定没问题

定时 发表于 2011-7-15 15:29
. y: _6 T+ K: [/ t$ z! j* ?; f. X放心。这么大的人了,我也不可能做什么事情。可以的话证件都给你们看看 我数学肯定没问题

" W3 _7 @8 ?, s; x/ W真心求能做这份事情。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 15:55 , Processed in 0.068529 second(s), 19 queries .