入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

求一宽屏液晶显示器,快砸来哦

有的童鞋请联系我哦,电话13541104226,QQ524541404

没有那个东西~~~~~~

求这个难度有点大哦

没有人有这个么。。。伤心

我有,qq157294887,电话13880898985

顺便打个广告:
7 L4 K7 r& t3 b0 G$ T9 ~! l出售华硕F81S:CPU: T4200,标准主频: 2.0GHz ,内存:1G ,硬盘:500G ,显卡:ATI Mobility Radeon HD4570,独显512M (¥3400)qq157294887,电话13880898985

回复 7# 五号仓库
/ w1 A% `) f2 H% D# W/ Y7 c4 n; b; l$ [! w% x

. ?1 |- M' ~! u" m2 ^" c& z& Y    还没有买到就联系我慢  我有、、、

回复 8# jshwinlove & z0 V9 x" m/ Z( J

1 Y) i$ k9 o  `7 n! s
( Z5 @4 a; P. J3 m/ v    我要二手滴,你有没得嘛??

回复 9# 五号仓库   ?& a% Y6 a, ?0 X' q$ a! _

- `& ~1 ?6 u' v4 W, C+ W5 Q& x# `8 C! g, T8 R9 s+ v
    有啊 ,只要你要就肯定有、、呵呵 现成的一个19寸的现代,标屏,650

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-3 19:12 , Processed in 0.069319 second(s), 18 queries .