入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[心情] 图书馆的牛B大爷

火.. [复制链接]
   今天下午去图书馆拿以前放里面的书,早就听说图书馆要刷卡才能进,所以特意把身份证带上,一进门就跑去登记(其实我是好孩子,多乖的),桌子那儿围了好几个人.  ]1 I! l5 j3 _+ c: K2 _4 @( z
      一个女的大声问:做啥子?
6 {: h- q  a# i5 G5 _, M6 O     我说:拿书!
) r9 {3 J5 m) V     女的继续问:好久放的?
' u5 g( \: V2 E     "上半年"6 y0 P1 G# K- E1 Q. j, _
     接着我双手把证件给坐着的大爷,大爷又问了我一遍,不耐烦的说:上去嘛!接着就把我身份证往旁边一扔,我当时想想算了.问了一句那样放掉了杂办?
9 @+ `& U/ e+ }# I7 ?" ?     人家那个拽啊!!说"怕丢?怕丢就不要上去噻"他的话彻底把我激怒了,接着我就大声和他吵了一架.
; u8 k) c' z0 f/ T      太恶劣了,太差了,太拽了,牛B 惨了.我那个愤怒啊!!!!!!!!!!{:soso_e111:}

图书馆本来应该是一个服务学生的地方,结果里面的工作 人员都把学生当孙子,这个时候就不需要对他们客气了,同学,你做得对

Shaman 发表于 2011-7-15 17:01 9 b  r, x. T2 K( j0 l9 r
图书馆本来应该是一个服务学生的地方,结果里面的工作 人员都把学生当孙子,这个时候就不需要对他们客气了, ...
0 @( Z+ d7 I7 s: S( H9 Q
  哈哈,其实我很善良的

有小权利的人就喜欢把那点儿权利放大化

苹木 发表于 2011-7-15 17:03 * d4 B7 v! g5 Q$ A0 G
哈哈,其实我很善良的

: Q% H1 A7 }5 @! _这个社会,不需要对每个人都善,该狠的时候就得狠

Shaman 发表于 2011-7-15 17:06
4 l1 i" s0 s+ {& b5 m6 ~这个社会,不需要对每个人都善,该狠的时候就得狠
% A' T1 A: m: W2 i8 B# M7 K1 k! T5 O
  哎,其实我也是这样想的

有些时候做这个服务行业的就是脾气大,特别是那些垄断单位的服务行业

sunshine8848 发表于 2011-7-15 17:11 - J( M& k/ c6 o( V: v% D
有些时候做这个服务行业的就是脾气大,特别是那些垄断单位的服务行业
# Q' ?6 a$ \1 N, U# t! p/ a& }
哎,惹不起啊

抽他

時間飛了 发表于 2011-7-15 17:14
( ]# `1 M2 W$ r( s) u6 V7 a抽他
% Q7 v: |% R) |4 e( m0 D" p9 A
俺是女的,俺有形象的

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-3 12:27 , Processed in 0.079042 second(s), 18 queries .