入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 发泄贴宿舍极品J女人

火.. [复制链接]
{:soso_e111:} 我们宿舍新来的师妹简直是极品J人。本来就是别的学校的人来占用我们学校的资源,还仗着自己是某某在职读博老师带过来的学生,对我要求这个要求那个。要几点睡啊,几点起啊,睡午觉睡到4点多也要我迁就。还老大似的,我宿舍的东西问也不问,也不管里面有没有东西,拿起就用,我本来想一起住一些东西无所谓,现在看着老子软,欺负老子啊。你看看你是老几啊,你们老师在也不会这么对人。老子忍,等你们老师过来了,你看我让你让你住这里,是老子不爱吵架,但是老子不是好欺负。

气死老子了

<22>消消气。

<25>

多谢各位大侠“捧场”   我今天真是气到了  本来还想着是   人家大老远来的   也不容易  对她还是好   没想到  那个J人  还欺负起我来了  

小殇悠悠 发表于 2011-7-17 00:28 . S4 C& i8 C$ t
晚上把她交给我吧!我收拾~~
2 B4 q3 B. E' w: H+ R& F8 Z
好啊    来六号楼领人吧   我把她从窗户口给你扔下去

medusalx110 发表于 2011-7-17 00:30
) I2 x6 U: |7 q好啊    来六号楼领人吧   我把她从窗户口给你扔下去

3 Q0 G& N5 j" I, P1 e3 o( a<23> 他不行 虚的,见到女勒就打哆嗦~不能帮你解决实际问题啊,还是我来吧~

<12> 情况是被外校转来的欺负了?  和平结局哇,不行再来暴力的,再不行。。。我也不知道怎么办了。。<29>

youngrow 发表于 2011-7-17 00:33 + P, R5 `7 u4 F3 |/ c& u3 x
他不行 虚的,见到女勒就打哆嗦~不能帮你解决实际问题啊,还是我来吧~
7 ]( k1 d$ Z8 H3 e, C- g
。。。。。。。  么事  大家伙起  揍她  <11>

youngrow 发表于 2011-7-17 00:36
& q$ ?1 H( J/ \. s9 Q& L情况是被外校转来的欺负了?  和平结局哇,不行再来暴力的,再不行。。。我也不知道怎么办了。。

9 ], I# ^6 Q. t. @$ n! B: F; R% h' N; D恩  我打算明天打电话跟她的那个老师, 看她怎么说。再怎么着也是我的宿舍,轮不到她来欺负我

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 07:24 , Processed in 0.081239 second(s), 19 queries .