入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[交易完成] 变形金刚3 金沙紫荆电影票 14.5元/张,另有金汉斯电子优惠券转让

7 g/ C/ M* D  U/ v! p
9 Q1 B2 s! [7 l$ ?0 R1 ?" Y* P4 M电影票 只能在金沙紫荆电影院使用,8月31日到期。变形金刚3 哈7通看,并且可以看变形金刚3的 7月21日零点首映场!!. g9 ~7 K. M: K% s
0 _. P% f2 y8 C+ R1 k7 Z0 J- H
3D 需要2换1哈。
* T% n1 l9 q1 U: j, g8 Z  X14.5元/张,不刀哈。数量 10张。/ ]1 A# H# b  }2 h
, \% T" w5 M. l" u2 b
另有 金汉斯电子优惠券,使用有效期:2011.7.19-2011.9.19(9月10日至9月12日除外)。沙湾那个店可以用。37元/张券转让原价49元的去过的都知道,不多说。。。不刀!5 D6 J6 S3 a! [' E8 |

, C; O' O3 v' V需要的联系qq : 826257677.

3D电影是不是二换一啊?团购券好像是这样的,求正解!

我估计变3肯定是二换一,楼主说明一下

<31>    这个真的想看啊.

3D  是2换1 哈~~~~<31>

流浪的心 发表于 2011-7-18 11:28
1 ^. e  O& e8 {6 V$ @# h, I这个真的想看啊.

5 f& U" i; h! C% C$ O. L  w9 q还有哈~~

金汉斯电子优惠券还有吗~~

yfyvs20112011 发表于 2011-7-19 09:47 8 F- p  M: D# p1 i; _& y
金汉斯电子优惠券还有吗~~
! h2 n$ j( S' q7 `
还有几张,qq联系吧。。。论坛不常上~~~

给我保留一张吧,能否看其他的影片13708086791

了然 发表于 2011-7-19 21:40
5 T+ h3 e3 h) m9 s8 P9 s* q# [7 o给我保留一张吧,能否看其他的影片13708086791
: z$ `3 m: J( \  |
通看哈。需要 qq联系 826257677

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-10 13:44 , Processed in 0.087421 second(s), 22 queries .