入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[已租·勿扰] 住房出租(交大卡布里城电梯公寓)

住房出租(交大卡布里城电梯公寓)+ J* i( K! z& M$ X
一套一,水、电、气、宽带、光纤五通,带家具,价格面议。
1 N! C/ w  ?) f4 m( J联系电话:13981735703,15928186959

帮你移动

是在哪个地方的啊?

是在哪个地方的啊?

回复 3# jieshao1314
: P, G$ U2 H/ J6 P
) O  H" \5 q% _- P' Z; A2 U
3 c; _) J1 h% Q    就是北区体育馆对面那些高楼……

好像周边设施不完善啊

请问一个月租吗。。。价格可以高点。。。

SGASDHGSFFFFFFFFFFFFFFFF/ @1 c: a) E6 a6 z& ~" f
Glassfish 发表于 2010-5-28 18:06

, K; \! l6 L1 u( x4 }. K, T4 ~& U# k: }

# Z+ t- H$ I7 v/ o    不要恶意灌水 打几个字也好啊

回复 8# Swjtu天佑斋
5 f% I* i, a' ~3 L+ G7 r2 u9 z/ j" j. R# n8 M8 d

; w6 j* Q8 z) G+ R1 U1 O    主要想冲够级别,赶紧发帖。。。。。。。。。。呵呵呵

主要想冲够级别,赶紧发帖。。。。。。。。。。呵呵呵' V* \4 h7 R4 d0 R" ?' j) M( ]- E1 M
Glassfish 发表于 2010-5-29 14:42
9 `2 {" d  z, [* K2 S
2 q2 S& y2 W2 i3 p# d
6 Z3 K9 J8 q& P# v
    那也要讲究下方法么

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-30 00:25 , Processed in 0.067518 second(s), 19 queries .