入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 女朋友这么做是不是太不对了

火.. [复制链接]
本帖最后由 22718405 于 2011-7-21 17:59 编辑 & a5 F5 d9 A0 `9 V. f, d$ {$ s
% @  z9 w, u" k; U. ^+ t  t
偶,男淫一枚,阳刚过度导致体表温度一般比较高,反正跟女友比较那是千差万别,一到冬天,我温暖的身子就是她的取暖器了,老是要偶抱紧点。, k% P& x" P5 @
也不知道为什么,不知道是不是所有女人的体温也呈阴性,低得很,反正到了冬天偶就感觉像抱着块冰,但是出于男淫的职责,冰凉得直哆嗦也得抱着。但是...但是!!!!!到了夏天偶的身子热就不是神马优势了,她开始嫌弃偶了,一个手指碰到她都嫌我热,还不让我睡一张床,这还有天理啊!各位老少爷们来给评评理!{:soso__15506533377320871752_1:} {:soso__2983197355081723881_3:} {:soso__6427196970004778518_1:}

我只看懂了四个字~~
  r# Y$ u  ~- G! H" C  g+ A0 F3 I0 n, X, }6 K! v
··········睡一张床·········

那天Tian蓝 发表于 2011-7-21 17:58
5 I" \8 Q) s/ x8 Y# V; b1 K我只看懂了四个字~~
" S% \% F+ |- K0 B! J1 h, I! Q
# i$ c- }0 A# r- t5 X) S··········睡一张床·········

7 y0 x& w- B7 g2 v, {7 s/ H<15>

你们还么有结婚,怎么可以这样<43>

你们婚前违法同居<21>

mingxiao 发表于 2011-7-21 18:09
$ _+ {9 k+ ^# i, b1 l你们婚前违法同居
/ p" k5 {; t' {/ D( q
这也违法啊!

<31>

又一对豪放男女,哥表示鸭梨很大。。。

单身情歌。。。。偶滴最爱!

为甚嘛老让偶请客啊,斋米不多也

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 10:44 , Processed in 0.078669 second(s), 19 queries .