入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 小气的管理员进来~!

LWEI有个建议呢~!
$ r# I( g* M0 C嘿嘿
% \& q" w3 t* U是不是在咱的论坛建个<缘分天空>是版块9 d& P, f3 C  G; x& J
此版块的. }5 ~4 Y6 W9 N+ ?- J& Q
顾名思义就是用来发帖子找男女朋友滴`!!!!
2 F6 S9 `5 p4 J: H" [# i苏大论坛就有6 ?. Z  T* C! W+ Q6 T3 g! D
而且超火的~!!!!!!!!!!!
0 `- O6 _" t3 N! ?# |1 Y9 g( }所以```
8 p) o2 o2 ]; I2 _0 V只是建议而已哈~!!!

版块太多没人管理啊。

LWEI有个建议呢~!3 g: w/ y5 c3 `
嘿嘿! c4 \3 P4 D: L- v9 D4 a
是不是在咱的论坛建个是版块
& A! e' U* P" W( g9 g此版块的
0 |! Q$ f6 K) N  e7 J顾名思义就是用来发帖子找男女朋友 ...8 K: U1 o: v6 e( L- h
lwei 发表于 2010-5-6 04:06
- \8 D6 \. j7 f/ M$ `9 ~6 m1 u
2 o5 s/ Y& j7 \5 l( V. p6 D" k
看来MM很寂寞啊

版块太多没人管理啊。9 P- M7 N: q% X; G( Q1 @
Swjtu天佑斋 发表于 2010-5-6 07:42

w, {! m. Z3 f% R+ x3 d: W' f5 x6 X8 ~

0 j: J1 l7 [- N" M" n9 z    交给LZ管啊

建了也没用,女生资源极度匮乏...

建了也没用,女生资源极度匮乏...
7 E7 P3 O& w: a) W  T7 J- W葫芦老金刚 发表于 2010-5-6 08:47

4 W$ C' \! _) y5 V9 |/ e! {' k+ E2 L0 c* h# ~

+ d+ Y8 N' W7 q+ C3 ~    同意。。

版块太多没人管理啊。
% ^5 q9 n+ r1 \: _' V8 VSwjtu天佑斋 发表于 2010-5-6 07:42
* Z& e. {) V2 {
9 Z3 Y" I* g* W: b

. `. E' x0 i! i    没人管理就让我来吧 作为一个有责任心的人看到你的发言心中感概万分

没人管理就让我来吧 作为一个有责任心的人看到你的发言心中感概万分
9 x# T1 u% ^: ]1 y, B- v. e026006 发表于 2010-5-6 10:09

2 t$ G5 @( B% \3 V+ W' w* I% j% U5 r# p5 S2 ^3 Z/ t

1 S( j( q  y% y: n. I    那你不挑一个现有的版块: m1 y1 u7 X: Y% f5 y" u
话说这个缘分天空啥的有用吗

哥认为没有那个必要,这里就是谈情说爱灌水浇花的地方

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 08:08 , Processed in 0.069325 second(s), 20 queries .