入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 想寻找到气味相投的异性朋友 如果有缘再自然发展

这是第一次发帖,上面选择的就只有想恋爱,没法
+ @9 `5 @% U4 K7 ~我还是先介绍一下自己吧 属于乖乖女的那种类型 有点天真但又不只是天真 喜欢文字 貌不惊人 才不出众(即不惊艳也不骇人) 身高一米六以上六五不足 有点倔强 对事比较认真 比较能理解别人
5 b; F. i$ V& n& ]只因为自己的异性朋友圈子很窄 所以很难找到自己欣赏的类型 所以主要想结交朋友扩大圈子 顺便看看我要寻找的人是不是躲在那里面的 O(∩_∩)O~
/ `( P! N" n8 e0 h( f) T' ~特别注意  只因为寂寞而想恋爱,我觉得这是可耻的,这种人请自己绕道+ p/ w! J( i! U/ c+ A1 ?
先留下自己一个不常用的qq 1245291717
- G3 J: \2 T$ p3 e* @$ ~如果觉得谈的来 我自然会用自己常用的qq的 ) q) ?( x2 ^' V+ w% ~! z* A; j

沙发<20>我喜欢乖乖女

時間飛了 发表于 2011-7-22 13:09 9 q9 ^$ W/ l& H3 V+ E0 ?( a8 A
沙发我喜欢乖乖女
# \% {/ Y' O) M; A& z
<29>看成 你喜欢...<11>

呵呵呵,90后小妹妹啊

90后小师妹,鉴定完毕

同志们上啊。。。。。

時間飛了 发表于 2011-7-22 13:09
/ L, j! W2 b0 V- u  ?沙发我喜欢乖乖女

X6 G9 ?1 w% e1 v$ _: x- y* y为什么现在好多新会员都是第一帖就是找对象啊????无解。。。。。

高调应征,请楼主严格审核<17>

<36>相亲相见知何日

异性朋友圈太窄,寂寞多年了~

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 16:25 , Processed in 0.076548 second(s), 19 queries .