入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 暑假一食堂的饭菜你伤得起吗?

火.. [复制链接]
     受不了鸟,好久没去食堂吃饭,今天中午去吃了一次,三元的苦瓜完全就是素菜啊。。。
& z) K! r+ {: Z: L  w. U  H& C
; K: k! |$ V# w# Q, l1 Q3 R            食堂什么时候变的这么坑爹,还是一直都坑爹我没发现呢? 1 E4 f( [( W/ `& D5 W; Q) L

# {8 F$ [* R3 f- J                             大家来说说。。。这还让人怎么活。。

是啊,那菜炒的像给猪吃的,打的分量少得像给猫吃的,TMD,而且价格涨了好多,实在是非常气愤!建议大家团结起来抵制,抗议一食堂!

稀饭简直是喝水,一元钱的包子已经快减肥到三毛五的水平了,唉,这食堂真是非常气人啊!苟日的。气死他爷了。

一直在坑爹

作为一个大学的食堂,竟然如此向钱看。真是没吃过这么难吃的食堂,那些剁得像猪草一样的菜,那小小的菜勺,我太阳,想起就生气!

<31><35>

果断北门外啊

<43><46>

哎,之前抗议3食堂,结果学校把星网给关了,现在抗议1食堂.......<29>

肉涨价了<29>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-8 18:06 , Processed in 0.070925 second(s), 18 queries .