入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 你们男生到底要什么女人????????尼玛····擦

本帖最后由 lwei 于 2011-7-24 18:29 编辑 : L& I, m+ \' U" V  i) [$ F) h

& U& p$ Z3 @3 Z3 ?+ p" J0 V8 xrt``````````````````````

<25>

<29> 楼主快消消火。。。 我也不知道说什么好,这个话题太大勒, 牵扯的东西也好多, 我本身也没谈过恋爱,估计以后就是娶妻生孩子过日子那种,   

年轻人谈恋爱都是在吵吵闹闹度过的。第一,你们交流有障碍,需要改善沟通;第二,你自己想好自己的未来,自己对自己负责;第三,两个人在一起难免磕磕碰碰,发火的时候不要顶着上,先互相避一避,忍一忍。有的时候,小事吵多了,感情就会变淡,心会冷,所以避免吵架,但是有些能忍,有些不能忍的要在平时就和他说。

<25>安慰啦

这个不是男人  要什么样的女人的问题  

luke 发表于 2011-7-24 17:30
! l" J5 z: Z2 {" c+ K年轻人谈恋爱都是在吵吵闹闹度过的。第一,你们交流有障碍,需要改善沟通;第二,你自己想好自己的未来,自 ...
" _2 q% K, `( q* {5 Y
你说的对···只是···每天都对我吼···我受不了啊~!
# C7 N/ Q% p' E  i" {( z6 ~/ s都说女人用来疼,只是他这样是么?

一刀 发表于 2011-7-24 17:40 % U) @* c/ _2 h6 D7 `
这个不是男人  要什么样的女人的问题

# m3 U9 ^: |( K那是什么?我不知道自己要干嘛···他说他来安排,可是他说去读研究生我又不愿意·····他想我按他的想法走·····

唉。。女人啊,我也想问女人想要什么样的男人。。怎么感觉赚的钱老是不够花啊。。

小weiwei,作为一个女娃,你的语言够犀利;然后作为一个女同学,你的小小的理想很好;你男人可能是一个很有想法的人,也许他喜欢有一个类似于革命伴侣的人吧;当然,还有时候你们只是话赶话了……他吼你不对,需要批评教育,但仅限于批评教育,不要牵扯到更深层次的问题

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 01:54 , Processed in 0.066437 second(s), 19 queries .