入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 有没有喜欢听粤语歌 喜欢看动漫滴 学长啊学姐啊什么的

RT
7 ~" y) Z6 K  G- D- E # B' V6 i( a$ E# Z( f6 J
我最喜欢粤语歌咯  特别喜欢容祖祖  哇哈哈哈     
$ Y4 v' H1 O% G* c& j# B" r6 r$ ]1 Q
TWINS 啊  侧田啊 EASON啊  什么的都多喜欢的  5 S7 _' B9 i& }4 r

9 w3 A7 e" N! G' U
0 M( R) ^% P5 h5 J# H/ V9 x, R% r) n# r4 u
还有就是动漫   那么大的人了 别个都说幼稚  但是我还是喜欢看     一起交流哈撒    现在动漫新番好快好多哦哦哦 不可能一个一个的去看啊   就望共同喜欢的学长啊学姐啊什么的  吐槽 推荐咯   $ a3 |6 w3 g2 h. e! b5 _2 E
' P* K+ `9 r2 u; N
            嘿嘿     用力吐槽哦!!冇肆咁讲乜!+ s" J" o/ G. A0 ?! X* d6 r2 H% T

<29><29>俺不喜欢

孤月 发表于 2011-7-24 19:24
' s1 Y9 e: O% E. n& N* R俺不喜欢
) F; o" p1 _  y' s
诶呀  你去听嘛 祖祖的歌那么好听的   动漫也好看

小呀嘛小熊P 发表于 2011-7-24 19:28
3 m/ K3 |3 z% e4 R! v诶呀  你去听嘛 祖祖的歌那么好听的   动漫也好看

8 n# }2 F, H1 h; y& U# q<14><14>

孤月 发表于 2011-7-24 19:30
6 d9 B) ^4 o4 C% W3 ?3 i
<39><39>

小呀嘛小熊P 发表于 2011-7-24 19:31
& Z1 ~3 \. E# C- N
<19><19>

我最喜欢的也是粤语歌,电影也是,都是香港80年代的。普通话唱的歌我还真不会几首。

糖醋鸡脖 发表于 2011-7-24 19:40 0 D1 q9 O+ k, W* I* q- v& I
表示听歌不听词  只听调、、

' S' d1 C* [- ?' b也不错啊   音乐无国界就是说的这个嘛

beyond 发表于 2011-7-24 19:51 ' C2 l2 }* X/ _  d) c* d6 q# `6 R, Q
我最喜欢的也是粤语歌,电影也是,都是香港80年代的。普通话唱的歌我还真不会几首。

8 F7 P  E5 w4 D4 ?比如beyond?罗文?     罗文是容祖祖的老师昂昂昂

就听懂一句 顶你个肺啊

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 06:37 , Processed in 0.076044 second(s), 23 queries .