入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 果断征女友,九里哈

: Z8 h9 Y) S8 c- t& a9 ~
& e3 P/ k: n; n0 ?$ d- A9 M果断征女友。。那个。。。非诚勿扰 7 W. e# O: t/ \+ n8 b
昨天才知道这个社区 ,以为没大有人,就很随便的发了这个贴,和各位童鞋道歉。
. t+ D, z8 v0 e; c我山东人,明年毕业。
5 t  e: f' ~+ `0 S  \& t很对不起大家,咱没有山东大汉的个头,只有170.
: X2 C# H3 {/ e' T" k也没有四川小伙的苗条,体重65公斤。
1 k1 f* q+ @" v6 C- p( [长相吧不是帅哥不是美男,唯一的好处是很安全。$ D' f" D- b2 u  R% f
想看看有没有山东的老乡或者想去山东的。0 y# h4 \0 N# c% _: l
不知道这个描述够不够具体。。! z3 d, Q5 s% f2 U" ^& b
感谢各位留言的童鞋,谢谢6 {. q8 v8 J- a  B% b. n

& m. I3 S. q$ h0 p
% i6 v, E3 Y& R0 f6 _/ M, e" w或者有其他想法的。。欢迎勾兑~~谢谢
& o5 t1 j  E! A. y9 l1 Z1 {8 J, F5 Y' X- C, w* S
突然发现没留联系方式 Q17875340

祝你一路顺风。<28>

估计没人扰

<28><28>

哈哈,扰什么扰,你也得让人家扰的到才行啊
! B+ V! G& H, A- t/ C( J! B4 q! S& O个联系方式也冒得

楼主你的内容忒含蓄了点

祝福!

这个 这个。。。不好意思哈 我刚知道这个社区。。以为没大有人。。。没想到童鞋们这么热心。。我道歉 道歉哈

<20><20>

<31>美眉们都很矜持滴

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 11:58 , Processed in 0.072238 second(s), 19 queries .