入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[已租·勿扰] 找人合租一套2,内容内详

男,喜静,毕业一年,宅在南园一年了,想找人合租一套2房子,在抚琴,营门口,沙湾,交大附近,(注意是找人合租一套2,不是套3,人感觉多了点),有效期29号之前,因之后个人会自己单独租一套。% U& a& f. S* g$ D/ ]
电话13808220429

..{:soso__17043086058803771785_2:}我还以为你叫“喜静”{:soso__6130104321382820976_3:}

<12><29>没听懂....!

顶顶顶顶顶

<12>多大平方,多少钱?

☆幻梦灵心☆ 发表于 2011-7-26 10:19 % ]. z4 N) e0 Q- R8 E" Q
多大平方,多少钱?

& s, m# V5 W! C5 S$ g7 M$ D* z本人现在还在寻人合租中,地点,地方都没定。主要是憋的久,想换个环境,租个套2个,有需要可以联系。! R* f3 e3 P4 M4 G
地点大概在交大附近吧,价格,平均每人五百到六百吧。。。要能敲饭吃。。。我可以出大头。。O(∩_∩)O哈哈~

不过,你是个要考研的,,估计敲不到饭了。。。
0 w' C4 m& l" ?/ R' X1 N有人找合租的。。m我。。。。都是交大的。。比较安全。。最后不行,偶就只能求组同事了。。。。有志者电话我,或者扣275636116.。电话13808220429。。单身ggjj。注意哦。。。是想长租。长租。。。

GG 南园的房子不租了可以转让给小弟啊~~~

没法转。。。房东的娃娃要结婚了。

bucuo  不错!

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 14:30 , Processed in 0.088382 second(s), 20 queries .