入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[心情] 见面会-9月24日下午 看报名人数然后决定是否组织,快来吧

火... [复制链接]
$ j" @+ [" Q3 F7 ?9 y; k- ]% E& V/ W+ ]* A* r! \
承诺过你们的,说到做到,时间通知的晚了,不过看到的 下周六下午有空的
2 B4 s1 U" [- Z& J- \/ v3 e% j修改了时间 希望能符合广大群众时间啊
: N( E' F" }; y- T/ U. j可以过来玩
4 g$ N8 T( @5 N( S: C0 OMM 大欢迎
: F5 K& d5 x( K# p2 C9 I9 I! j哈哈哈3 M* o7 j5 e7 z% \3 r) e: P) |3 Z; C
——————————————————————————————————————
% M! T' N. u% c8 U. I( e! x! E% C( }5 T5 G; X" V
& G; j+ I* N+ n! j2 a
下学期我决定组织见面会~  p) Z& ?1 K1 x& {9 \- M
大家踊跃报名吧& \5 C) ~; v4 c9 I9 F" [8 l
尤其是女生。。。行不
' |. g: Y" L: i. b( @& ]$ C) W) p; |0 B, s" v. f0 G, J# @
我决定放弃个人工作时间,努力投入到交大红娘事业中去1 H  p, m( A% N# X5 T- z' w
为交大学子谋幸福
/ x+ q+ l: E; p0 J# {2 ~; e为解决社会主义公害做贡献!* ~' U1 m% H1 V* z
为社会主义的婚姻事业做出自己应有的贡献!
  O- a- g2 O1 W
2 l+ Q6 q# K9 r8 d7 \$ k哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈, r6 g; N/ u9 U. W2 ]
我去,感觉好伟大

头像被屏蔽

我先报名

各方面硬件绝对对得起观众,能经得住交大女生的无理挑剔

你还真伟大……

支持

我会跳舞,组织一个舞会吧。! u% @& w. i, [$ t: P/ }
单独的见面会容易冷场。

糖醋鸡脖 发表于 2011-7-28 20:20 : n& H, w* D4 C8 ?
你是男生女生啊   在哪见面 九里还是犀浦、、
4 w7 l+ F  y* B& z& \& r
楼主是女的

清风月影 发表于 2011-7-28 20:19 0 P; H) @9 s' m" k2 z
我会跳舞,组织一个舞会吧。
' L' Y- [5 |3 f/ D9 D& e单独的见面会容易冷场。

3 \1 s0 ^  K5 B7 {<12> 单独的见面会? 你以为是地下组织见面啊,我还不信除了跳舞没别的可干了

<12> 主意挺好,实施起来可不容易哦

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-14 18:15 , Processed in 0.066822 second(s), 18 queries .