入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[电子产品] 出一台八成新上网本---华硕Eee PC

出一台二手上网本,就是华硕贝壳机Eee PC 1005HA,非常轻,携带非常方便。' T& A# O1 U6 w5 m7 {
基本性能如下:) a6 I  S3 i+ F* T7 I! i( C
/ O5 \# e- O' U9 R  [9 ^
7 l* v3 e( l" \

. e  x8 x, c. y  D( ~% ~; d
0 k* Q$ A8 J# v- j
4 j, e5 M" B( w. a4 A* ^价格面议。有意者加QQ:1013034170

帮顶<12>

多少钱?

本本有啥问题没啊?我想要 13541129332

求  竞拍~~

贝克汉姆 发表于 2011-7-30 22:28
2 g, A1 b, \* Q* C7 p- L8 v; i多少钱?
2 V, I6 Q# o8 n
1300左右吧~~~机子绝对木有问题,就是屏幕很小,我想换个大屏的所以才卖的,不过上网本就是图个携带方便嘛!

扬华人生 发表于 2011-7-31 12:07 ' [, y# P6 H  ?
本本有啥问题没啊?我想要 13541129332
" R* S; \$ c; [4 z# l
本本绝对木有问题,就是屏幕有点小,而且内存只有1个G,不能玩一些稍大一点的游戏,小游戏还是可以玩的

贵了,少点我想买。13088017080

<36>  

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-9 21:12 , Processed in 0.076622 second(s), 21 queries .