入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 或许,通过这个帖子你就成为了我的妻子

本帖最后由 errungao 于 2011-7-31 18:59 编辑 / d/ \  K; E% u* x# a
9 y! q/ ~( ^" f! f  I% h
开门见山,这个帖子是为了征女友,征女友的目的是为了结婚。
2 `3 k! S) L' m# z' }因此,这不是一般意义上的征友贴。有明确的指向性,为了结婚。" U+ Z! P( u) x, s! d7 Q$ Y
我的情况尽量用简明的文字来介绍:男,1985,交大工科硕士毕业,身高180cm,体重130多斤,在西安一家国企工作,目前月收入2500,一年后的预期年收入是8万。老家在山西,家庭背景普通。行文至此,读者一定想知道楼主长得怎么样,是中等偏上呢还是下等片中呢。我的回答是中等偏上,文静或者儒雅类型的眼镜男。
2 y' f$ i. s8 ~: r想找的对象当然是又漂亮又聪明又懂事又身材好"""""""""但是这只是一种想象,一种愿望。硬性的条件是女方本科(以上),身高160以上,相貌耐看就行,身材要成比例,年龄不超过我。工作在西安或者将来要在西安发展。2 k4 ^: ?4 ^8 C# @& y- c. v
我的qq七四3陆six零叁one⑨
% \& E. a: ?8 S9 i在这里我说多少也是说不尽的,相爱只能是一种缘分,性格或者其他方面的东西这里一点都没写,我的想法是在交流中了解。尽量少一些限制,多一些可能。" b& {; u' r2 F/ M" a7 D' ?: Q
我发现天涯上的一些帖子,很可能出自职业写手之笔,往往能够引发各种人的各种感慨,帖子因此变得很有生命力。因此我决定按照天涯格式来更新这个帖子。哪怕您仅仅是为了找找解闷儿的办法,也可以往下翻翻我的帖子,没准我会说出什么让你特别欣赏或者特别愤恨的话语。这是丰富您的天佑斋灌水生活的不错的选择。

<12>

脑袋里面有金鱼?<12>

呃,好快啊

<29><29>

还是一个幽默男

友情帮顶~

天黑了996 发表于 2011-7-31 18:28 4 a6 z  F: F$ `
还是一个幽默男

+ h0 P, z- d2 Q; `9 g" q- o: w8 }# A+ D相当幽默,善于发掘生活中的各种幽默

说道中等偏上的话题,相信很多同学都很有兴趣。我认为,很多女生都是觉得自己长得中等偏上的,无论可以,一般或者 不行。根据心理学的知识,一个人总在想法子,各种法子来使自己自我感觉良好。如果相信自己是中等偏上可以提高自己的自信心,那么当然,越来越多的中等偏中或者偏下的男生女生都会加入自认为中等偏上的行列。

尤其是鹊桥版块,中等偏上这个字眼出现的频率是惊人的。其实这也是现实的反应。长得很漂亮的,往往不需要为这事发愁,在交大系花或者院花级别的女子背后最起码可以数出十个追求者来,毫无夸张。长得确实低于中等水平的,往往是没有自信心来征友的,他们更愿意消息等待。这样一批的长得还可以的人,觉得自己来征友最起码不会吓跑别个,还很有可能找到喜欢自己这个类型的对象。这是征友贴的主体。中等偏下的或者中等偏中的,往往选择了潜水。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 15:33 , Processed in 0.072690 second(s), 19 queries .