入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

我想卖移动卡,在开学的时候

有没有人能在八月20号之前提供移动卡的啊,我需要挺多张的。

相关帖子

你卖还是买?

算了,给你支个招吧,以前弄过(不是四川的)% E' k  Y6 {# z* O+ `: s
我以前在学校卖移动卡的时候,是到我们那边专门卖手机和上号的地方去自己联系的(拿多了可以谈价钱),好像成都这边在太升南路吧,如果没人提供的话,你可以自己去问问哈......<25>

需要多少?& n0 W7 f& v9 o9 D! q1 ?
我这里有

wzem007 发表于 2011-8-1 22:26 ( v8 O; L" w3 c$ D5 x; I3 z0 L
看你要多少了!100张一张直接帮你去营业厅拿,带话费送话费

# H+ Q* d3 _  I/ t5 \( m呵呵..去营业厅拿我自己去就行

frankzhle 发表于 2011-8-1 17:35 * l5 I- l! @% W6 l9 A
算了,给你支个招吧,以前弄过(不是四川的)9 P  [. v3 r5 M3 L" U
我以前在学校卖移动卡的时候,是到我们那边专门卖手机和上号 ...
7 d9 `6 ]. U* N
好啊,谢谢咯

西南较大 发表于 2011-8-1 19:29
6 R" E% s, ]& s, k, v需要多少?
1 d, m8 I2 x; w2 ?3 |我这里有

( Y0 _! Z; d  H+ A多少钱呢?如果我要50张的话

谢铭 发表于 2011-8-1 17:29
. B6 \0 @' G" h6 U* \- T0 e  j0 S你卖还是买?

" [- U% b1 @4 o! Z买来卖。

我追云 发表于 2011-8-3 18:51
- l0 c/ h  ?) E) K* P" |买来卖。

" T$ m6 l! u5 f/ r( a; Z" `那你去移动买,再来卖哈

我追云 发表于 2011-8-3 18:38 % T, g+ k; ]  C) g9 j0 w) K  ~
好啊,谢谢咯
% O0 [* Z3 r7 [' p: O
没事哈,又没帮到什么忙....<24>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 23:52 , Processed in 0.075632 second(s), 23 queries .