入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 预想一下我会瘦到多少斤~~~

4 L+ T' E3 j" w0 A1 ~9 V$ {$ m! J+ g8 w) F+ O
每天只能吃一顿饭,数200个米粒,一点点菜," u4 ^6 L" x1 \9 J1 K3 B& W
不是不想吃,是实在吃不下去
/ ^9 D" l: o1 i' C晚上睡不着 ,早晨很早就醒了1 R9 T/ i+ W* B3 l% W4 q
很虚弱 + a! w6 k4 m: ]$ `7 z8 x  U
很心痛7 f: d! ]' F+ w( y: V( y. K1 _
6 w( n; F0 ~5 p8 o. q
呵呵,倒是正好可以减肥~~

<25>孩纸 要保重啊 木有人比自己更重要

这是肿么了,有心事也不能折腾自己的吖<25>

時間飛了 发表于 2011-8-3 12:08 3 |$ O0 J" a# x; l
孩纸 要保重啊 木有人比自己更重要

. |" _* T: n; s- e5 O5 j呵呵 谢谢 我知道现在更要自己照顾好自己~

tianqing 发表于 2011-8-3 12:15
& m. P8 }) r' `" g" r这是肿么了,有心事也不能折腾自己的吖

4 F+ x$ S' K1 e5 r& n# Q* {呵呵 谢谢姑娘  我会自己好好保重的~

哎,这个,注意身体哦....<24>

frankzhle 发表于 2011-8-3 12:20 9 }# m6 I: T9 G7 o2 o# `" Q8 Y. o
哎,这个,注意身体哦....
$ u3 R9 {0 L1 [9 P* D0 F
\(^o^)/~  谢谢~

孩子,这可不行啊~~~

雪贝儿 发表于 2011-8-3 12:23 ) }' a2 j  m2 F8 G/ ]
\(^o^)/~  谢谢~

; i* A* d0 _: _( n8 I, i' c4 }嘿嘿.....<33>

中草药 发表于 2011-8-3 12:24
) ]1 s' j" K1 w( j1 ?4 v9 I) n, T孩子,这可不行啊~~~
/ F) N6 [8 V+ m  G8 l; s
我也知道不行,只能吃点营养片撑了,因为实在吃不下去饭~~·

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 06:48 , Processed in 0.067399 second(s), 19 queries .