入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[心情] 葬恋

心情不太好,出来透透气:! i. c' T/ Q* A
原来,一个人可以背叛自己的灵魂做着自己不喜欢做的事。牵手别人,却又拒绝别人。) i  F' g. H$ H2 N# g* C# b9 Z: |9 T
原来,没有感觉一切都显得那么死寂没有生机。
8 ^1 z! C2 s% `" ~9 M# P; P落花亦多真爱难求,今葬恋暧昧不再,一切随风去吧。
1 X6 _7 \3 D* i# R谁能知道那冥冥中的万恶之源呢?
7 ~/ v, u" C# y# P4 ^0 k: a0 T# h; Q+ `4 j1 i, O6 b
( Z8 B5 c( ~& Q1 u+ M- W. u6 p
平衡的世界一切因果有报。
) L/ o5 n3 M# P- s+ `, l3 J/ a珍爱生活吧。
: W+ i! q5 A( b
% }% L' Q. d( v. W2 l6 G$ ^) y  _行走在极夜零下二十四度。3 J7 ]3 ?+ O0 N! a$ t. E$ X
好好学习天天向上——奔赴黎明ing..
9 U* P, ~2 B; Y+ g  }# iOK:睡了。
2 `" |4 s6 L* r( k8 N

牛人。

失去一朵鲜花,但整个春天还在的嘛

冤冤相报何时了 施主放手吧<29>

我以为是重口味呢

路过....好冷....<29>

唯有长叹:怎么一个情字了得

呵呵,凡事不可太强求,感情如是~

<12>开心点多好啊

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 10:39 , Processed in 0.080882 second(s), 19 queries .