入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

有了解工业工程专业的本科就业情况学姐学长请进

9 [% {4 k: S4 J$ x' y) M' F' I3 J+ y2 F( v5 ]
交大机械学院小专业工业工程的学姐学长们,都去了哪里工作呀?主要哪些公司,待遇咋样呀?成都重庆有比较适合该专业的比较好的公司吗?谢谢诶!

坐等~<20>

呵呵,如果需要,可以给你介绍几个09,08级朋友给你认识。男女都有。

佳星VS2010 发表于 2011-8-6 01:05
: U' x% V; X& L/ Q: c2 u7 y呵呵,如果需要,可以给你介绍几个09,08级朋友给你认识。男女都有。
5 B* K  n# f6 E) k# B$ a
呵呵,谢了,我08的~

夏风 发表于 2011-8-6 01:08
, Y' e% H# P9 U, o- e呵呵,谢了,我08的~
! m4 [# ^; ~. Z% |$ `% C2 V* e: E5 x
哦,那我一定和你一起上过课。

佳星VS2010 发表于 2011-8-6 01:20
: n3 s$ I4 ]0 i& ]% @% f! J哦,那我一定和你一起上过课。
. E0 k& T0 A" b4 g$ p& h- G
那不晓得了,啥子课哦?

夏风 发表于 2011-8-6 12:20
6 i7 Y, y2 V2 f6 }1 L那不晓得了,啥子课哦?

) t7 D3 Q5 U) ~; G4 q专业外语,人因学,工程经济学……

佳星VS2010 发表于 2011-8-6 20:39 0 K% y0 h1 Q4 E8 V. R% U" j7 u
专业外语,人因学,工程经济学……

8 J$ H  J3 L6 v) |: S哦,晓得了~

夏风 发表于 2011-8-6 20:55
1 K$ e: q% Z# p: p2 t哦,晓得了~
2 x$ T* u) v( ?- c% r1 h
你们班的同学我还是认识好多个的,只不过有些我知道她的名字,他们不知道我的名字。
% L' @0 @& Y9 f8 I; ?在这,还请你帮个小忙:能不能把我甘师姐的QQ号码给我啊?
8 i, M8 K1 d+ `5 M发送到498945779就好了,谢谢。

夏风 发表于 2011-8-6 20:55
8 p9 c6 N! m1 a, d0 ?哦,晓得了~

3 V  w: ~! M" r( J" {该不会一哈就想起我长相了噻?

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-21 02:38 , Processed in 0.074863 second(s), 22 queries .