入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[生活用品] 送小猫一只,有木有人要

送小猫一只,黄白色,二个半月大,有一同学请联系我QQ:171215197,请备注小猫。手机:15196673876,15196622253.交大北门(九里校区)自取。

<29>图

上张图吧  楼主<20>

我可以给你找个好人家,已经收养好多猫了,包括流浪猫,很善良的一个人。

LZ  公的母的,我家是公的。如果是母的就不好办了,我还的阉了我家的虎子。。。。
1 R4 d! V! Q5 z1 n. f0 @! s

湖人小铁匠 发表于 2011-8-7 12:05 ! k( e' k. ^5 z5 o
我可以给你找个好人家,已经收养好多猫了,包括流浪猫,很善良的一个人。
4 U. E. V- O. w7 G3 U  I) a- M) k( F, ~
真的么?<36>好友爱 我过年正愁没人帮我照顾我家猫咪 我要认识那个人我很喜欢猫咪和狗狗

你在新校还是老校?九里校区有一老师收养流浪猫,狗狗我可以照看,因为我喜欢狗狗。# ^% c1 |: k" ?" m$ ?, o

小忘却 发表于 2011-8-7 15:24
. h7 K" [) x# q# b' h! zLZ  公的母的,我家是公的。如果是母的就不好办了,我还的阉了我家的虎子。。。。

* w4 o. c5 ~& j& y0 |

小忘却 发表于 2011-8-7 15:24 5 `. Y! ^& W2 e( P8 M: m
LZ  公的母的,我家是公的。如果是母的就不好办了,我还的阉了我家的虎子。。。。

7 R" {: V% q, [4 O1 i何必呢。。。。。

为啥你们都可以养。。我们寝室养一狗狗天天被投诉 。。。迫不得已送人了。。。就因为狗狗看到美女就围上去打滚么。。。。羡慕你们这些能养的。。。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-16 18:36 , Processed in 0.065456 second(s), 18 queries .