入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[心情] 交大之游

过几天来交大玩,兰州之游结束,成都之游马上开始,不知道成都有少可以游玩的。1 T9 p$ |( j- s, d
gg是自助游玩,不是阔少,欢迎交大的朋友们多多给建议,过两天来了看回复哦,5 E& o/ j$ L8 J3 L5 K9 c" B# A
期待热情的交大GGMM们给多多的建议。

<31>慢慢玩

关键是吃<36>

张小白 发表于 2011-8-7 21:51 - X4 s3 ~. k) B' Q
关键是吃
8 A: {& k+ J& p. I% ?9 O; i" ]
给建议撒  要不到时候带我去玩

鲁渝 发表于 2011-8-7 21:52 & P: N* d2 w& B5 ?$ b
给建议撒  要不到时候带我去玩
% B# F/ ?- N0 o- B  Q9 V
<46>刚看到你是重庆滴,看来吃的对您诱惑不大···

看你有几天啊,网上的攻略很多呀;说得很好地,唉,想成都了……

张小白 发表于 2011-8-7 21:56
  g! ?' ]5 ?2 [! p刚看到你是重庆滴,看来吃的对您诱惑不大···
  ?# p6 c0 p6 C2 s5 I
错   对我诱惑很大的 呵呵 你在哪个校区呢
' O- A5 v+ z/ }( L我要来你们学校 成都新校区

luyuan 发表于 2011-8-7 21:57
: o, s2 c+ u  K4 g/ a5 a看你有几天啊,网上的攻略很多呀;说得很好地,唉,想成都了……

+ e4 {+ p/ d! f" G7 m' ~6 ~好的 谢谢哈 估计要待至少五天

鲁渝 发表于 2011-8-7 21:58 8 i/ D' `# D  W# Q; k
' B1 P9 L, C9 _% [我要来你们学校 成都新校区
# s( v+ ^* W2 R4 X3 _- r4 ~' r
非常歡迎

鲁渝 发表于 2011-8-7 21:58 * `; u. c7 I+ |  ?3 _, [
) y; A6 E$ {- f) j' ]我要来你们学校 成都新校区

5 f% [. S  f8 V$ ^" L6 @5 X我在老校区···新校区现在人烟稀少呐<29>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-15 00:56 , Processed in 0.078666 second(s), 18 queries .