入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 呢嘛 有没有合条件的呢

+ X5 V/ x  |$ [+ u6 I3 ^. z" z    男金牛座与女处女座--合适度90%
/ Q- B' U' M- j  ?  男金牛座与女摩羯座--合适度90% ! M( _) j0 T) {5 p0 V+ n
  男金牛座与女金牛座--合适度70%
( J6 e) v. X, B& u7 |! q  男金牛座与女天蝎座--合适度70% . G0 v. L& J. E( O
  男金牛座与女双鱼座--合适度70%
/ j8 t; P3 f8 C+ U# R5 D5 f0 H  男金牛座与女白羊座--合适度50%
  `5 F& d) ]1 |5 t% E  男金牛座与女双子座--合适度50% " b) O( N! j5 ]" Q% G0 a
  男金牛座与女巨蟹座--合适度50% - a) s/ r( V+ R& A6 @/ J
  男金牛座与女天秤座--合适度50% 2 t! [! d0 g( `/ ~9 d& k$ }
  男金牛座与女射手座--合适度30%   z$ }) L/ }1 e/ ~/ U; {
  男金牛座与女狮子座--合适度10%
# r/ V' Z) e& T  男金牛座与女水瓶座--合适度10% ! P( ~& P% Y7 R/ b9 F! Z
" p; y2 V- t0 }" T, Q7 U' ^
啦啦啦 这个只是随便看看  在此留下qq 1114553479 有意的MM随意加我哦

<12>木有

時間飛了 发表于 2011-8-9 21:22
, v1 I  E$ I# c0 a. S! H木有
0 i' O7 v: ?. V, F4 o
飞飞不要这么打击我好不好

10%的狮子路过帮顶<28> 0 {, [* m1 U/ u" S2 G/ i% c

不要相信星座

<29>纯属路过

张小白 发表于 2011-8-9 21:39 6 E5 B) M* p7 H& Z, \" Y4 V. c
10%的狮子路过帮顶
) L! R, G( q0 B7 l1 ~
其实我不介意只有10%的

红烧牛肉面 发表于 2011-8-9 21:42 3 |: `6 G: u( R+ z; M5 ~' Y  l
不要相信星座

6 {, ]. ^9 C; K; {8 |2 w% K参考参考

koyuu1167 发表于 2011-8-9 22:02 ( Z% b8 n1 n5 i& M! P; r0 G
其实我不介意只有10%的

6 @# q8 k0 {. p7 T<44>那为么子贴出来···

天气预报比这个准一些<21>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 16:21 , Processed in 0.067346 second(s), 19 queries .