入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[心情] 真傻,竟然真的想过要嫁给你~~

火.. [复制链接]

* i; p) a, o9 O. U. n1 R3 W* r1 h* i( I, J( Z
性别女,爱好男。 6 F. v8 z+ \. D: t8 B  _+ ?
非美女,非才女,非宅女,非干物女etc.
+ N8 J% Q- f0 {* ~3 `( \+ I' c( T" j: [80后奔三,御姐脸,萝莉心。 : f& C! D. S; s3 m, Y
理工科伪文青,道德洁癖患者,资深路痴。 ; n% q( H$ a! Q. Z
阅读是闺蜜,电影是神交,美食是诤友,旅行是情人。 8 U' n, z$ x4 L  q, B# r% w! e
亲善,率真,感恩,宿命,乖戾。 ' s, _1 A3 o5 ^. x; m0 v1 T+ ~( g
迷恋真善美以及型男、厨男、才男等众多健康美好之物。 # `  p! f' q7 U3 l' D
像孩子一样生活着。
+ `) F9 ~+ |( k, N9 ?像上帝一样思考着。

4 C7 s4 ], E9 Z. ~- i- B. s8 y- Y' d# J; c6 @; I

5 ~$ Y" [# P. ]) D& {$ W什么时候结婚呢?
; `! L1 ~0 _$ p" x/ J    等你敢嫁的时候6 b' m7 }7 h, |- A- h1 y
为什么不是你敢娶的时候呢?5 E0 n* W$ }: s
    ……
0 a; w" b6 V- B% Y- a+ f0 L0 t* [' A6 k5 z
真傻) }( m+ I( E3 B, q" o) K$ w
竟然真的想过要嫁给你+ s) Y- w1 k. h/ c* m! X' O

. H' D# P$ F) q  X% v/ P对一个人死心真的很简单
6 z1 z+ k* }; ?' w( U, m3 f' U就是一遍一遍的伤害& m  N- t1 A: ?( \
从一点点的失望到绝望  S! X1 X) P7 S3 o1 Z8 p8 Y8 l2 b
: r0 v, e( u# @) K, O
现在呢1 F$ H) W, A8 A7 ]: Q
绝望了
% f! Z! s; Y; h

是征友贴?

张小白 发表于 2011-8-10 21:14
, c- G( K7 K0 D5 |$ U! L. }2 c" X是征友贴?
( N# u1 p# `$ h' \5 T" R, `
不是征友贴,是封印贴,等候~~

糖醋鸡脖 发表于 2011-8-10 21:10
9 E% o: H6 [) Y7 w1 u什么叫御姐脸

9 \# ~, o9 X0 k( v" M御姐,面向严厉吧,我觉得~

太顶了

糖醋鸡脖 发表于 2011-8-10 21:21 0 ~& p# p. i9 c& Q  y
野蛮女友类型滴????
( v7 a3 u+ A. D
也不算,也蛮人妻的~

iiyy-zlw 发表于 2011-8-10 21:21
. n# \- M: Z0 p9 w" n/ u太顶了
, y+ b0 O/ {4 P4 T3 e2 _% n
O(∩_∩)O谢谢~

糖醋鸡脖 发表于 2011-8-10 21:25
( C5 Y: P( {: @6 R野蛮女友蛮好的、、生活充满乐趣、、
0 i3 ?& m4 d+ B1 \1 b
O(∩_∩)O~   你重口~

糖醋鸡脖 发表于 2011-8-10 21:28 / P1 D* ^3 U  n4 b
不是吧、、  很正常啊我觉得、、
- i, S0 l6 l2 S$ Y1 b6 T: Z
O(∩_∩)O哈哈~  重口也是正常口味的一种~

糖醋鸡脖 发表于 2011-8-10 21:31 % \9 K' }1 M/ V, g  b5 X
一套一套的、、、

8 m! P) ]( j7 y+ m0 U<35>  我是善辩者~

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-14 22:46 , Processed in 0.066878 second(s), 18 queries .