入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 西南交大表白门事件

2010年5月7日晚9点45分左右,当我正沉浸在电影越狱的紧张情节中时,随着小斌一句:“楼下有人表白,快去看。”整个寝室的人立马都冲出去了,如此迅捷,前所为见.(因为我觉得本寝室成员一直都比较淡定,尤其表现在上课不怕迟到)。
. q" J0 _! b1 A( s# H! C8 u& F原本我排在第三个,却被后面的围哥超过,而且他马上超越了所有人。当我到达时,已经围满了人,而且好多人都在拿相机在照。我隐约看到地上有个用荧光棒摆成的心形,里面有个I和U,那男生就站在这字母中间。(在打电话,等待ing)$ G3 P5 C$ `  n9 {
没细看,我立马回去取相机。当我再次到达时,只听到一群男的在唱《月亮代表我的心》,你问我爱你有多深……先不评价唱的怎样了。我立马冲到最前面。用相机狂拍,因此也没来得及调成夜间模式,什么什么的,对照片的效果有点副作用。这时,我才看清,那男生后面有一群男的在边唱边摇,看的出是“同党”,果然这种事没帮手不好办啊。
! o# E- `  L7 X! r7 Q" Y- @等了一会,听到一声尖叫:“来了,来了”。只见一个穿着红灰两色方格留着长发的娇笑女生,被人推到了男生前面。
! s; |. G) _3 w: E男生立马跪下了,献上一束玫瑰。众人鼓掌高呼……  _$ a' r3 x' ^* E: h: D
她始终低着头,而且背着我,所以看不到脸。此时,聪明人会做的就是跑到另一边去,虽然有点难度,但我就这么做了。
3 f, W  m: Q0 r1 C/ p2 b4 V4 x/ y紧接着,一名“同伙”喊出:“抱一个,亲一个”。相信接下来会发生什么大家都有数了。那就是,众人
5 Z9 i, p* x0 s) I; ]( f+ L! W高呼:“抱一个”。女的一直很害羞,男的也不知道干嘛了。突然一只黑手推了男生一把,然后便是最温馨的一幕了。不会说了,见图片吧。(男生还说了句:“小X,这辈子我唯一i你)4 G& n7 @+ `9 C; K
我瞄到了女生的脸,泪花闪烁。
/ k! z8 e0 y& ~" {1 \再后来,女生就被男生拉跑了。) t' Z$ W2 W% t* p
我就没跟了,不那么好事。* r7 G& b( B3 i) {
现场女生说好ROMANTIC,好幸福…………
3 s( v  H1 a1 V% L我看的出大部分都是很羡慕的那种眼神。
  m1 W$ h. y& G% [7 P总之,整个过程很短,也没背景音乐。更没听到那女生说出一个字,难道哭就已经证明了一切?
( }" n. z; w2 B" P不过,结局还是美满的。

好黑呀 看不清脸

回复 2# Swjtu天佑斋
; k4 y# f/ N, ^* K" c$ S& w  }& [7 X' D6 m+ H/ N8 F
2 }. ^: }2 I8 _
    我做了马赛克的

回复 3# 酷乐 1 e; o5 g/ m* Z: u! }
% k* Q; G. B1 h9 X; f: ]5 x& M4 ~

1 p3 Z& T' f& c0 S8 }    这两年流行各种门

不得不服老啊

呵呵,各种开始,各种恋爱,各种分手,各种痛苦.

z这贴定火交大的学长顶起啊,怎么会没人气呢

羡慕```

回复  Swjtu天佑斋 - _: a) L: [+ p9 {1 C* m
4 e# o+ e+ v6 Q3 B, K
) N" e# Y  T) ?6 p' t# U4 J
    我做了马赛克的
- W) f3 c( e9 P& i8 Q酷乐 发表于 2010-5-9 21:50
! C" ^/ @* t; G

+ H9 T6 ~3 X3 e; E2 {5 W, {
' n3 C. q4 f$ g0 z+ d% t2 j3 C    又不是什么见不得人的事,为何马赛克?

不得不服老呀

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 06:47 , Processed in 0.075564 second(s), 19 queries .