入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[已租·勿扰] 交大智能二期 邻交大、沃尔玛、农贸市场 超值单间出租350/月

本帖最后由 未名 于 2011-8-12 21:16 编辑 4 v/ N! C7 k# J6 U' W9 ~5 ]
9 J6 K5 f4 L5 u) k
交大智能二期一单间出租,15平米,房间宽敞明亮,是楼顶搭建的那种,小区环境很不错,离交大、农贸市场、沃尔玛都很近。7 C. S! W$ k' L- V/ g* Y8 G/ M' Z
水电气、光纤、宽带五通,可做饭,有简单家具,双人床。, |  c$ d7 ~$ d  Q0 @. t
8月15号左右即可入住,我的租期是到9月23号到期,350/月,情侣、单身皆可入住。
' ~9 T5 f, Q' G0 G4 y# J- ^若租期到后还想继续租,可与房东续签合同(事先说明一下,9月23号以后房东可能要涨房租至每月400元,到时可与房东详谈),呵呵,还是什么都说清楚的好。9 P" V- B- V& V3 Q
还有隔壁两家都很好相处,希望能找到无不良嗜好、易相处的求租者。
- r% U" S; G4 O- e+ a长租、短租均可。3 h( v  Z6 u) I8 ~
联系电话:13438918744     13438918644
; I! Y" z$ ~( r( u% u

好像有点儿便宜<28>

张小白 发表于 2011-8-12 21:23
% F  y1 \6 G7 a4 G! H好像有点儿便宜

, o. P: ]2 \' k. C* ^$ Z$ x' w这个  便宜还不好啊?哈哈 房子确实很实惠

未名 发表于 2011-8-12 21:25 : n2 ^- Y' q3 ?  f; O: v
这个  便宜还不好啊?哈哈 房子确实很实惠
( ^' Q; d9 C# r/ v: w
当然好,帮顶<16>

这个是不是和别人合租啊?

liwenting 发表于 2011-8-12 21:31
' h7 m! O* S& o5 c这个是不是和别人合租啊?

8 t2 X1 s/ m3 Y, z& Q  ~) O0 i是啊   帖子上说了啊  隔壁还住着两家 但是都很安静  

<24>这个可以啊!

已出租 !

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 14:17 , Processed in 0.077452 second(s), 23 queries .