入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[已租·勿扰] 老校内2500的房子有合租的吗

校内电梯楼,2500.有想合租的把我也算上,tel:18651058257

考研一族合租最佳

三室两厅一卫格局的,如果找得到五个人一起租得话也可以把客厅利用起来,买个折叠床,以后也好卖

hannah 发表于 2011-8-13 08:51 / o! V" ~$ p; Q
三室两厅一卫格局的,如果找得到五个人一起租得话也可以把客厅利用起来,买个折叠床,以后也好卖

4 R. a; S" t/ @/ U主要看怎么分价格了,每个房间各多少钱呢?
+ l* z3 P8 W$ ~* o8 ?. I+ d. e1 W: V; ]

恩 我也是这么看的 房子内面装饰我也没看到 要是有诚意的话一起去看 考研嘛  舒适 价格合理才是王道!!!!! 在线等各位!!!

lxj_001999 发表于 2011-8-13 08:57 ; ^: X, j* P0 m$ Z. {: K! |# t4 d
主要看怎么分价格了,每个房间各多少钱呢?

# R: J. V1 F. x. D5 w" N) A& J想住主卧的价格自然要高些,现在也没租到,一起去看价格也透明!

hannah 发表于 2011-8-13 09:06
2 V! F( u& a6 j) _想住主卧的价格自然要高些,现在也没租到,一起去看价格也透明!

2 c' _/ W# c! Y2 |, N主卧必然不敢。。。。。。我现在500以上都吃不消了。。。。。。

lxj_001999 发表于 2011-8-13 09:15
( E( I7 ]3 B% H8 V主卧必然不敢。。。。。。我现在500以上都吃不消了。。。。。。

/ w1 e7 N. T1 ?8 g要是住五人的话 客厅价格必然低于500

算我一个呗。。

也算我一个吧,不过最好不要太贵啊{:soso_e109:}

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 17:37 , Processed in 0.068516 second(s), 19 queries .