入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[分享] 哎呀,科目2顺利通过了。

{:soso__17260135393001809890_2:} 汽车场地考终于过了,在考试场地等待了2天,结果两场考试加起来不到一刻钟,郁闷了{:soso__7217411643034459331_3:} 不过成绩不错哈~矮油,真是不好意思啊,两个满分。教练,再也不用给你骂了,我真的真的给爽到了也~6 M4 N4 E. E3 k4 t, P3 _
{:soso__12362827164300408119_2:} 但是莫非暑假宁波物价又飞涨了?俺们昨天晚饭4、5个素菜,一盘腊肠,一碗汤,老板娘瞄了一眼就说135,坑爹啊!考试场地里练车不是2块钱一分钟吗,为毛我们练了40分钟车要160啊啊啊,差点要卖了衣服回家了{:soso__2966711942306765233_1:} 黑幕,绝对的黑幕啊~教练你说说你背后偷偷摸摸拿了多少回扣?!{:soso__4370868534349716079_3:}
- O0 d, U( ~' d7 b{:soso__10937271438728913714_2:} 昨天发帖又是第一名嘛,连着三天了,嘿嘿,我运气真好~小小偷笑下。

评分

youngrow + 2 别问我为什么,我不知道哈

恭喜恭喜

沙发<31>

不成熟的表现,一点都不淡定。。。

顶小安妹子....<17>

<31>还好几年前就搞定驾照了!

frankzhle 发表于 2011-8-16 17:32
7 t! A6 h- x! T; c顶小安妹子....
) M: a, f. q7 m( Q9 e! N$ z
<27>师兄客气了。。。1 U1 A' V" Q- E  c1 I" e: M3 I
俺去吃饭了、

安谧远 发表于 2011-8-16 17:40
* X" a( f. S* x, V# H5 a2 e师兄客气了。。。
" C! M6 @+ V% h2 ]  ~% q$ n( [5 Y俺去吃饭了、
  W; @8 A% c7 D7 M$ c
去吧去吧....<24>

想知道楼主是不是也玩梦幻<36>

時間飛了 发表于 2011-8-16 17:29 5 b# s/ R) y1 F1 d) D: v
恭喜恭喜
/ ]* m6 F+ g% S7 ^0 C
<35>站长大人沙发也~开心。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-1 12:40 , Processed in 0.087330 second(s), 22 queries .