入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

stranger under my skin~~

0 m+ ^; @* t: n2 d. I我听到这首歌的时候,
9 m5 H  B  v* s刚刚和你说再见。 : [2 Q6 C& c+ l- |% I8 P' R. X$ O1 L
今天你和我说,
' o3 ?, S6 m/ \( N8 ?我爱你。 % {) J* B# {9 c- F4 w
我没说话。+ e2 Z  X( X" W; N0 V' z
过了一会儿,
. u; x9 B) G2 w2 ^1 Z你问,你爱我吗?
8 F# A/ v+ r$ w3 n5 ~/ K我还是没说话。 0 W8 I$ b& d) z5 c2 E  C
然后你就不问了。 , Z' I0 A5 N$ Z
亲爱的,8 A" b, y( b7 B! J8 y! L2 R5 F
其实我想说,1 p; q) e. f, D' p& e. z$ @
我不知道。
6 d8 o' p3 \0 _8 b0 |; s3 T就像我听到这首歌的时候,4 w3 g3 X) P; K( R5 e4 S6 _% I1 u
眼泪一直一直往下流,& v7 [9 h' \" m% ]/ Q
可是,我不知道为什么哭。
6 E( s. O3 s2 @" F) \: o我们是不是永远不会在刚刚好的时候遇到刚刚好的人?
  O' ~& Y' W1 o# J1 Y2 j我是不是永远不知道在你说爱我的时候,, B* }6 H& J0 h' x: M
应该怎么回答?

.....<17>

<12>。。。。。。。。。。。。

<43><43><43>

还纠结着呢

<25>会好起来的

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 10:27 , Processed in 0.078898 second(s), 23 queries .