入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 征集恋爱交友版块的名称和板块介绍,请大家多多支持啊!!!!!!

6 S# [( W6 ]% l: \8 H1 y7 w0 r0 f. m( t& I* i  j
应大家的要求,交友版横空出世,现在已经呈现在大家面前啦,以后GG要认识MM,MM要认识GG就更容易咯。。。热烈鼓掌!!!1 j% ]6 A3 M& E6 `, R
不过,这个版块叫什么名字好呢?叫“鹊桥交友”太OUT了,不太符合咱GGMM们现在的想法,因此,太懒的川大MM版主决定,集思广益,搜集大家的奇思妙想来为这个版块起个好名字,并附上能让人感动或温暖或能引起共鸣的版块介绍。请GGMM们多多支持,多多献计献策哦。在此大大大大大大感谢了。# W0 [6 o) U5 K- g3 [& c
此版的主题和内容均围绕在恋爱和交友,重心呢又较偏向二者中的恋爱一点,所以,版块的名称和介绍可以用和“love”有关的字眼~~
7 I. }' {$ [: k
0 I' H& _  y, F( D: t% o! ~2 ^格式参照:
+ A/ }0 T/ n6 J2 H9 R- {% ?版块名:+ V8 ~! Z+ Q% s, J& w: j6 h  @
版块简介:
4 k% c4 Y) v9 d/ Q取名理由(可选):[/
b]
& M! _7 e) t% e
对于踊跃给出建议和想法的童鞋,不管建议最后是否采用,都酌情给予1-5斋米的感谢。(这个只是形式而已,请大家还是多多支持哈!)
- e$ A$ H1 k7 `+ t

沙发

我正在冥思苦想啊!

我自己先贴一个吧
' r9 I; i& i. l3 I3 M' F版块名叫:小小的爱情9 |( P: M2 g5 X/ r) Q" \# |9 ~
版块介绍:小小的爱情,不用眼睛耳朵就知道,爱渗透心底,好甜蜜;虽然是小小的爱情,但我会和你一样珍惜……

3 n9 A5 `' u8 h" G$ u呵呵,盗用了静茹的歌。。

回复 2# Swjtu天佑斋 + {$ `2 j, U. q5 S; K
站长同志也要出力!

回复 3# aleax
; }' l2 }8 y3 L$ y" T
3 I3 t6 L5 j4 p
5 Z% I) N% ]- {/ p" P5 W3 b    加油想啊。。

爱情麻辣烫

HOT COUPLE

评分

川大MM + 2

想好久。。。。。* ], K& U" _: X# K0 {$ u

1 e  Y8 K/ c2 o! t# p  Y发现失去了浪漫' C2 ^; Z2 n" V% o9 j( t
9 }0 m) f& [* z# o/ s
徒增烦恼

貌似我来晚了。冥思苦想起

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-3 23:10 , Processed in 0.074631 second(s), 21 queries .