入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[已租·勿扰] 银沙正街33号出租房屋咯。。。要租房的看过来!

7 K6 l( t% e; N+ R8 ^
# X6 f* V' p1 B0 K; ^) b$ _5 G银沙正街33号,(离交大西门最多仅五分钟步行路程)出租套三中2个单间,一个主卧一个次卧。屋内木地板,书桌书柜布衣柜等等,有冰箱洗衣机等家电,水电气网络光线通,可以洗澡做饭,情侣,单身皆可入住。隔壁也是很好相处的人,希望找到无不良嗜好,易相处,爱干净的合租者。小区环境优雅安静,每单元楼下都有防盗门,比较安全,并且这边交通便利,有340,342,75,3,56,101,93,106,48,52,59,69,86,83,113,32,802路等公交车。外出购物也比较方便,附近有沃尔玛,世纪联华,人人乐,摩尔百盛等几个大型超市和商场。有意者请联系电话15882495669汪 。非中介。随时入住。。呵呵

既然把广告都打到学校来了,就给个实惠价吗,别让人望而却步啊........

妹子你挺会做生意 但是这个价钱确实有点贵压!

隔壁住的都是些什么人啊?每个房间住几人?

我倒是挺有兴趣的,不过是不是贵了点儿呢?

cjguzhen 发表于 2011-8-18 09:37
8 z2 t& Y* `  y/ i4 ^妹子你挺会做生意 但是这个价钱确实有点贵压!
  F* n2 o  E0 j; A- S8 a
我是帮别人登的哦。。

zjyedwordzjyzjy 发表于 2011-8-17 21:20 9 X% a8 w7 e3 w- e
既然把广告都打到学校来了,就给个实惠价吗,别让人望而却步啊........

2 P  C" R0 [2 m6 S# V3 S我也是交大毕业的嘛

gemlau 发表于 2011-8-19 16:44 * c& b. X& p+ c0 |
我倒是挺有兴趣的,不过是不是贵了点儿呢?
7 T4 i9 V( a. t' T0 F, C  G! l
你可以打电话问问嘛。。

<31>租房咯

有人米

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 18:28 , Processed in 0.071275 second(s), 19 queries .