入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 我想得瑟得瑟...(水吧第一帖!)

我想得瑟得瑟我的ID究竟是几位数,哈哈
! J1 l- n# j! U
' p- K! z: E0 A. |& b0 p: O+ \' j欢迎大家一起来得瑟.盗用广告一首,最近很喜欢的...
' Y7 G9 O  k- i( Y9 e) k- \
; O! G. O" o& z, W( @) {* b" S因为得瑟,我爱上这个论坛;
+ @+ b. Y3 i* t: U4 l1 d7 M6 |! c- R1 |9 \
因为得瑟,我爱上这个季节;. g/ w  r8 M, Q* }+ E
1 y( M  o) w( I& _& n5 M4 V
得瑟,让这个论坛变得浪漫;! d. e/ Q  v+ e8 x1 J3 q9 G; w9 \
* k7 @- |  }3 {5 Z2 {- N2 t
得瑟,让这个季节变得美丽;
% _  p$ b; b5 `" [2 t
+ c+ E4 _. \3 O5 G) {# R得瑟,让这个世界变得精彩……
0 h  @: s9 O1 k. y* Q
0 F) f4 K7 h. c4 y  u$ R世界因你而美丽!

:L得瑟吧

27也不错,呵呵

我也来得瑟下我的UID
% t# [( V( Y# g) L' R1 b" \% k2 ]哈哈

回复 7# 纯凉水 . A' a' h7 B4 w
3 |- [# g/ F" [

/ ~; W/ n( `4 C    我头像是不是有点别扭呢???

我来看看我的ID

回复 9# 纯凉水 6 i: a' D4 r( Q
, w2 O+ {1 D8 Z' z
1 l  ?# i/ D& R. b
    嘿嘿~效果达到

回复 10# will ) m5 L, u; |! D, i$ X
2 l* c1 n0 N( L& O  o
: K& t( a- ^4 c7 t3 ~
    我的比你的靠前8 `: P% c& g( N1 V; B. f- E
啦啦啦啦啦啦

回复 13# 纯凉水
: ~& Z4 F& O  G  A' f) p1 N3 u) H+ m' c

8 k! z* \3 c# S& L$ E: o8 h    你欺负不到我
0 z' R2 m- R" _/ L( L啦啦啦啦啦啊

咋我得瑟的帖子变成了俩小两口的对白了呢....

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 06:38 , Processed in 0.072091 second(s), 19 queries .