入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 肿么可以这个样子,伊朗把我震撼了。

世界各主要国家法定结婚年龄: 伊朗9岁;荷兰12岁;俄罗斯14岁;法国15岁;菲律宾16岁;韩国:男18岁、女16岁以上;日本男18岁、女16岁;巴西16岁;中国大陆男22、女20岁;中国香港16岁;中国台湾16岁……人家都老夫老妻了我们还在早恋。
' R& a3 R1 Q9 J4 ~+ z

艹淡的政府啊6 y  h) ?. J* N" Q! _
根据医学上的说法,26以后女人的生育质量就下降啊& S7 M+ W+ T3 v6 g9 e1 \" R
会毁了中华民族滴啊

一瞥 发表于 2011-8-19 14:53 ! D& n; l7 o. a/ m8 V
艹淡的政府啊/ O- J4 s* q  n* A2 T/ b
根据医学上的说法,26以后女人的生育质量就下降啊* m" L; X( V/ I! j/ ]1 p
会毁了中华民族滴啊
% I* Y0 y; K+ v! S$ Y$ `3 z% q
<44>这样吗

<29><29>

Super丶破浪 发表于 2011-8-19 14:58

( {3 B* ~/ e2 L/ @9 d% O7 y<30>震撼吧。

<35>找个伊朗老婆

時間飛了 发表于 2011-8-19 15:05
) s& }0 a" `: ]- F. B5 G1 Y9 s' G1 C找个伊朗老婆
  g( G" O. W4 i' w8 j/ {- `" T
<21>当童养媳吗

安谧远 发表于 2011-8-19 15:08 5 P+ \  h! C; K' r$ C
当童养媳吗
  u/ H2 ~5 T% }# _% o
<35>9碎就合法了

一瞥 发表于 2011-8-19 14:53 , c" ^* H9 y3 P' ~( [
艹淡的政府啊. Q" |2 q4 c+ j* L1 N
根据医学上的说法,26以后女人的生育质量就下降啊
4 U2 L( \1 W  v( C% @会毁了中华民族滴啊
" x- _; b1 N9 m9 o5 y% f
那你赶紧会火星去吧,政府也不留你。。。

時間飛了 发表于 2011-8-19 15:12
2 d5 f9 o- s  G0 w8 R: G% H2 e9碎就合法了

8 t8 ~! a+ D7 x# q<30>站长春心萌动?

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 06:47 , Processed in 0.067417 second(s), 19 queries .