入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 【好事帖】我若敢娶,你是否敢嫁?(妹子,等待哥都半身石化了都)

性别男,爱好女。
4 G) \- c) f0 v5 q  l纯丑男,纯文盲,纯孤僻,纯猥琐类ET & {- F4 P" U/ S8 n; d0 F
80后奔三,怪黍貌,虎狼心。 ) u: l' Y4 Z" x4 q* }, p" `
文科伪知识份子,道德cut,资深文化流氓。 + {- v8 E$ a8 F, k8 C
阅读- -!、电影是:),美食:o,旅行是- -!!。
; c) D2 u6 G, JXX、XX、XX、XX3 T& j- \$ d' ]& _  u
迷恋假大空以及环、燕、柔荑、凝脂等众多健康美好之物。 # ~3 ]: S/ ]  r4 O- t4 y  z. d
像饥民一样生活着。
" Q6 ?( a1 e6 w/ Y6 k! D, H, O像惯犯一样思考着。
/ D& z# S2 T( K8 d  L' e2 l4 @) l7 @. i6 y* u

% y2 C) ]. L" p5 d. x, j; }+ U无图无真相
5 B$ ^9 |% Y1 \9 e  Z; F. z
9 B  v+ r0 H& [4 H+ N5 e* w' h7 }妹子
; ^, V+ e: {9 G) [. ~* H% C6 F/ I' i等待哥,我都本身石化了
- m% X0 B# Q# |5 k0 i2 y- \' l3 {+ Z1 }& ^! z- s  q

. S# t! w, l9 |& o# }  @& M
5 E5 A5 C, v( e1 W( {5 t5 p3 ^& x4 g4 [4 _) f2 I
8 l* {( n- t4 o
副本主线:围观我,围观我
' c" I% [. E7 ^6 }- e副本开启方式:涂牛粪卧地画圈

嗯,好帖好帖~

.....<29>

还有副本

我都沒有看懂樓主要幹什麼?

这个太没诚意了   那个女生看了去  我就服她了<29>

头像被屏蔽

我来围观~

雪贝儿 发表于 2011-8-20 23:13
& n2 [! M+ m3 t* K0 D我来围观~

% }" [- I5 F4 k7 W气氛很融洽,河蟹横行啊~

雪贝儿 发表于 2011-8-20 23:13 9 `' E. e& B8 ~! m: y
我来围观~
& F; U9 ~% j8 w
有木有啥感想要阐述要汇报的不

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 15:15 , Processed in 0.077212 second(s), 19 queries .