入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 诚心找位善良可爱高素质女孩

自我介绍:我是河北邯郸人,毕业于西南交大。出生日期:1981、12、14。属鸡。+ y3 a% w2 ]3 q3 r9 h$ x$ Y3 t
现况:现在成都经营一家钢铁贸易公司。法人代表:本人。注册资金150万元,公司成立已三年,年利润80万-120万之间不定。现有尼桑蓝鸟车辆一台,近期准备换车,在成都没有买房产。{租房}
: f$ T( ?* W3 v# C身高:1.71米。  ^0 E, `; M8 v$ @4 K
体型:完全符合身高标准,不胖不瘦。4 c* c5 S4 E: t, L
性格:属于早熟那种人吧!好像从小就喜欢和年龄大的孩子玩。爱开玩笑,比较宅,但觉不古板。$ ]% r2 u# Y5 [, d
对待恋爱看法及生活经历:毕业后一直在创业阶段,比较忙这个词对于我来说是安慰我了,宋丹丹的相当忙应该很适合。我一直想找的女友是高素质女孩,不知道你们怎么理解这三个字,我的看法是:有知识,对生活乐观,对朋友义气,有自己的想法,敢于表达。9 p- i6 Y7 j- O8 e$ t* ^+ i
备注:一直比较喜欢活泼开朗的女孩。如果你有兴趣请联系QQ号码:624352051空间里有照片.顺便说下,我比较喜欢抽烟,可能是压力大的缘故,现在正在控制一天一包.讨厌香烟味道的请不要放弃缘分,我已经从一天一包零几支,下降了百分20.以后会逐渐下降直到彻底忘掉这有毒的东西.{:soso_e112:}

为你喝彩....<24>

兄弟,加油哈,

帮师兄顶吧

<28><28>

{44}  最近很流行有工作的有事业的来学校找女人诶? 悲剧

幫頂,我哥也是属鸡的,真巧。

好青年啊……

xinhai666123 发表于 2011-8-20 22:47 / c3 Q5 G+ S& h
兄弟,加油哈,

, @* _; k6 w# L* z' U& _我喜欢你的头像~

30岁了~~

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 16:14 , Processed in 0.076754 second(s), 20 queries .