入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[已租·勿扰] 交大九里校区北园电梯公寓出租(已出)

本帖最后由 tzweir 于 2011-8-27 13:19 编辑 3 k0 U+ S" P' U" B/ N7 D( J

0 a+ b/ ?* [  L* y. c已出!!!

顶一个

{:soso_e114:}

交大九里校区北园电梯公寓一小单间出租(已出!!!)

( A3 v4 J! F- v; e2 W6 G2 [; ~" x0 `9 U# o1 i3 B
已出!!!

评分

時間飛了 -20

听说电梯公寓租金很高 没想看确实很高

楼主,你一个大男人,让人家女生跟你合租,是不是不太合适呢

296428431 发表于 2011-8-21 22:383 ^9 d, c" A2 S
楼主,你一个大男人,让人家女生跟你合租,是不是不太合适呢

' ?2 j' ^5 m6 ^( w- b: {1 C只是女生优先考虑,并没有限定只要女生啊2 |7 ]6 o+ @% V+ O# J4 R
: l! y$ D) e2 `# |
我只是觉得总体上来说女生群体作息规律些,也爱干净些,并没有其他意思。

本帖最后由 tzweir 于 2011-8-23 13:58 编辑 # M! R, x/ o, m6 C) P8 d) F
junaluska 发表于 2011-8-22 13:58
9 d' T1 Z0 I5 V! y1 |% Y请问房间是几室几厅的啊 现在住了几个人?

* ^) x, x+ c' }' l
6 x3 r7 ]( y  P3 q% Z, x3 \原来是三室两厅两卫,现在将主卧的卫生间独立出了一个小房间出来,就是350的那间
* B' k0 Z2 W* o$ A2 I
, O% O' b) p' l1 T* m7 e* S% R现在两个大间有2个交大在校学生租住,还有2间待租,就是700和350的那两间

junaluska 发表于 2011-8-23 21:21
% W1 D& u- i" n* d' v# S1 I楼主怎样联系?什么时候可以看房?我想看看那间700的

, e0 f" V% o& t0 \186 0280 6884

现在的女生未必爱干净,说不定是那种表面光生的

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 17:13 , Processed in 0.077319 second(s), 22 queries .