入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[电子产品] 想出手一个二手台式电脑!想大家帮看看值多少钱

{:soso__11435681218001257602_2:}        过段时间就离开学校了,打算出手一个跟了我3年的电脑!2 Q$ o$ U4 ]7 x' u/ `) I7 @. p/ n
    买这个电脑前前后后也忘记了花了多少钱了,只是记得在散热方面我就花了1000多块钱了!这个也是我这个人喜欢折腾,不喜欢电脑有一点的声音,还有对温度也很在意的说,前后换过2个显卡,每次都喜欢换显卡的风扇,哎。不说了,上图,希望各位能给小弟一个中肯的价格,我也好心理有底!谢谢各位大牛了!!!!
, N, O( Q5 T2 e$ i9 Q    先来个全貌:$ n$ \9 R/ X' @% z9 ?
                              二个键盘不打算出手,因为个人很喜欢!显示器是要一起出手的,型号是
9 ]7 [+ |( A$ W   
( ?+ y) t4 Y% n3 x3 k3 e+ H# X  Q0 B2 y) ^+ T
. T6 [2 ?) d0 z1 P
( [8 d1 i) j, b3 q( ?# j; k
接下来是机箱/ z. l7 ?' F" O+ R+ j- k
这个是侧面, Y+ g, J$ k/ p& H5 S

- ~  r+ G4 j5 T2 I- L4 e/ V
4 i9 M6 f$ k% z9 ]电源和显卡是最近才买回来了!也算是我电脑唯一比较值钱的地方了,3个硬盘,一共是1500G!~里面大量电影。呵呵,同学懂得!全高清电影至少800G!都是蓝光刻录的。
. ?* `# _! j8 u   
5 G/ N, d0 O2 O* q. Z; G& M. m& Y7 n6 n/ q/ o! }2 {" V

6 x& P0 h6 e" V- v
" F9 e1 D% z* b% n    这个是我用的音响,: p# l) G3 l, T! Q# g0 c
本来也想出手的,但是估计价格太高没有人会想要,所以只能到时候我自己扛回家去了,这个是低音炮,这个超重好像有20KG!一共是五个小喇叭,那个效果只能说是震撼,不过现在只是摆了2个出来,够用了!如果那个同学喜欢这套音响的话可以和我联系,呵呵@@, K; B+ c% U; B. b5 R; T
大概就这样!!!
+ z5 S) ~& Y3 C- z5 u7 f& H/ c8 \这个是配置单:
  o6 b' z* ^/ F4 I+ D3 N
+ U& z2 o; I0 J4 d. C大概就是这样,希望大家可以给我一个大概的价格!谢谢了

<12><12>

1500.。。。

我勒个去,现在台式貌似不好出手哦.....<25>

你想卖好多钱?

你的GTX465是什么牌子??看着怪怪的  

1500哥收来客厅用。。

多少钱呢& l: f* M7 ]- ]! ^
<12>

整套不算音箱的话2000最高。主板太老,没有升级空间。

<12><12>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 12:27 , Processed in 0.089987 second(s), 23 queries .